Закрыто Помогите помогите адамны Лидер ФСБ беспределит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Yushan_Orialhayabi
Игровой никнейм лидера:Twix_Mayer
Описание нарушения:
Админ дело такое этот игрок не активничвет в игре он заходит в игру один раз в день и то убегает от всех,уже на протяжении 2 дней он не кого не принял в ФСБ и не кого не повысил комне прибегают игроки и просят ему сказать что бы зашёл в игру ,я уже не знаю как объяснить новым игрокам которые через форм пришли и тем кто хочет повысить я не знаю что им сказать,так как они просят лидера,а его не бывает сутками на пролет ,он не занимается фракцией помогите
Ещё две недели назад был актив в игре хороший как он прищел актив игры упал на нет ,от его характера плохого многие ушли псж,а те кто не ушел псж тем он сам уволил, актив фракции ФСБ умерло,вы почему админы не следите за новым лд ФСБ почему постоянно такиех людей к нам щлете вы , клянусь всем что у меня есть этот лд не занимается фракцией и не заходит в игру как нам быть и что делать помогите
Доказательство:

Ник : Egor-Pomomarev
,Лидер:Twix_Mayer
Описание: актива 0 но всех снимает за норму якобы мы нечего не делаем .
Департируйте его нахуй заходит в игру 1 раз в день . Ма не проводит мы требуем активного и адекватного лидера .некого не принимает , выдает выговоры не разобравшись
Доки : лидер чмо и я с Юшаном был тогда

Здравия желаю, выговоры вы получаете из-за того что у вас не было нормы, а теперь ты Yushan, угрозы были не уместны, старшей администрации скину

Админы помогите нам,нас только 3 игрока СС осталось, остальных он выгнал
Он не заходит в игру от слова совсем,и когда ничего не делает,все игроки бегают за ним просят повысить или принят в ФСБ по заявке с форума,он просто на просто убегает от них

Здравия желаю, выговоры вы получаете из-за того что у вас не было нормы, а теперь ты Yushan, угрозы были не уместны, старшей администрации скину
Ты всех уволил из фракции,уже наша фракция мертва из за тебя блин,ты ещё в наглую пришел сюда писать???ты убил всю фракцию ничем не занимаешься в игру не заходишь,80 процентов состава ты выгнал по беспределу и теперь сюда пришел оправдываться

Кого я просто так увольнял?
Ты уже столько людей уволмл , например в последний раз того Казаха взял уволил 7 ранга чела который с нами постоянно мп делал ты взял его уволил по беспределу,ты со вчерашнего дня пишешь в чате СС что уволишь Егора?ты не попутал ли ?а сегодня он с утра уже перешёл на мою персону и уже увалом угражать начал мне и я скинул жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх