На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | Предложение по улучшению государственных структур

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
1. Ваш игровой Nick_Name: Yura_Klimov

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Открыте организации

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: РГТРК

4. Суть вашего улучшения?: Зделать что бы РГТРК Останкино работал с лидером как госс организации

5. Примеры реализации?: открытие РГТРК Останкино

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Потому что будет красивый организация

7. Ваш банковский счёт?: Неактуально

8. Ваш VK: https://vk.com/id762104281

9. Дата: 02.10.2025
Не требуется. Когда будет достаточная активность в виде онлайна в ТРК "Ритм" - подумаем над ТРК "Останкино"

Одного человека в качестве кураторства над прокураторой и судом вполне хватит. Место уже занято.
offtop// я про это и говорил, опирался на форум, там слежка за организациями аппарата на форуме у каждого раздельно, а я хотел совместить

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
offtop// я про это и говорил, опирался на форум, там слежка за организациями аппарата на форуме у каждого раздельно, а я хотел совместить
Должности разделены на случай, если нам потребуется два разных следящих: один по судам, другой - по прокуратуре. Однако, если найдется человек, компетентный в обеих сферах, он может совмещать обе подфракции.

Что касается работы правительства, там работает еще и избирательная комиссия, их могут курировать эти же оба следящих совместно.

Если представлять такую ситуацию как вы описали, то 1 человек может отвлекать на себя преступника, а другой затайзерить, это не запрещено.
А если он в роликах и в аксах если даже буду отвлекать не поможет он постоянно будет бегать, а не стоять. А если погоня чел выходит начинает бегать стрелять по всём ты же не будешь использовать тайзер.

1. Ваш игровой Nick_Name:
Artyom_Knyazev
2. Чего именно касается ваше улучшение?:
Государственного Афтапарк а
3. К какой организации относиться ваше улучшение?:
Ко всем
4. Суть вашего улучшения?:
Добавить лисян в Гибдд, ФСБ
Добавить в МЧС типа Майбах или же легковушку
Гибдд добавить эвакуатор чтоб он мог эвакуировать машину на штраф стоянку которая стоит не в пдд
5. Примеры реализации?:
Нету
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:
Полезно
7. Ваш банковский счёт?:
Ненадо
8. Ваш VK:
9. Дата:
14.10.2025

1. Nikita_Olefirenko
2. RP
3. Ко всем
4. Никто не застрахован от черезвычайный ситуаций, главнее силы только уменее быстро думать и делать решения. Поэтому я предлогаю ввести в государственные структуры мероприятия по типу "Матиматика*(СС задает пример и кто первым ответит то и победил) или" СЛОВА"(СС задает слово, но там перемешаны буквы или нужно определить их род) и т.д
5. Строй и СС говорит" Сейчас я проведу мероприятие на тему Матиматика! "
Первый пример: 25+25
И.Ф:50
СС: первый был Ф.И у него 1 балл.
СС: сейчас я проведу мероприятие на тему СЛОВА, первое слово :"толс"
Ф.И:стол!
СС: первый был Ф.И у него 1 балл!
И также можно добавить какойто приз для мотивации.
7. 172356
8. https://vk.com/id839544662
9. 18.10.2025

Nikita_Chop

Player
ПРОСЬБА: ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ УЛУЧШЕНИЕ, И ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ ДОРАБОТКИ!

1. Nikita_Chop
2. Улучшение организации правительства.
3. Правительства.
4.Добавить сотрудникам Руководящего Состава Правительства области, а именно для 9-кам и 10-кам.
Новые функции и возможности. Такие как:

Возможность увольнять сотрудников других сотрудников ГОСС организации. (от 9 и выше)

Иметь доступ к базе, для выдачи розыска и добычи данных гражданина. (от 8 и выше)

Иметь возможность одевать маскировку ГОСС и Криминальных
организаций. (лидер сам может регулировать с какого ранга выдавать доступ к маскировке)

Напоминаю что это ПРАВИТЕЛЬСТВО, и в реальной жизни она имеет доступ к выше перечисленным предложениям.
5. Позаимствовать идею у ФСБ. Использовать такие же команды как и у них.
6. Потому что надо улучшать наши организации, в первую очередь правительство, так как это самая важная и главная организация в нашей области, это поможет повысить RP на нашем любимом проекте.
7. 179027
8. https://vk.com/poswerty
25.10.2025 Chopik​

Nikita_Chop

Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Chop

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Облегчением игрового процесса

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: Правительства, а так вообще для всех игроков на проекте.

4. Суть вашего улучшения?:
Хотел бы внести предложение по улучшению игрового процесса, а именно – добавить банкомат в локацию Правительства.

Обоснование:
Правительство является важной локацией, где часто собираются игроки, занимающиеся политикой, бизнесом, а также те, кто просто находится рядом. Наличие банкомата непосредственно в этой зоне значительно упростит проведение финансовых операций, таких как снятие, пополнение наличных, оплата услуг
или взаимодействие с игровыми банками.
Логичность размещения: Правительство – это центр власти и, в некотором роде, финансовый центр города. Размещение там банкомата выглядит логично и естественно в рамках RP.
Уменьшение перемещений: В настоящее время игрокам, находящимся в Правительстве, приходится отъезжать к ближайшим банкоматам, что занимает дополнительное время и ресурсы. Добавление банкомата на месте сэкономит время и сделает игру более комфортной.
Создание RP ситуаций: Наличие банкомата в Правительстве может способствовать более разнообразным RP ситуациям, связанным с финансами, бизнесом, политическими решениями, влияющими на экономику.

Решение:
Установить один или несколько банкоматов в доступном и логичном месте на территории Правительства (например, возле входа, на территории штаба или в ближнем доступе).

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА!!

Спасибо за внимание!

5. Примеры реализации?: Нет.

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:

7. Ваш банковский счёт?: 179027

8. Ваш VK: https://vk.com/poswerty

9. Дата: 25.10.2025 Chopik​

1. Ваш игровой Nick_Name:Rustam_Crystal

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Моё улучшение касается министров МО и МЮ

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: Правительство [Пра-во]

4. Суть вашего улучшения?: Предлагаю добавить отдельный Дресс-код для министра обороны и министра внутренних дел.

5. Примеры реализации?: Создать, затем добавить новую форму для министров МО/МЮ: парадная, повседневная. Например: повседневной формой будет скин сотрудника правительства, а парадной формой, будет форма с мундиром, погонами, фуражкой и т.д

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Оно в разы улучшило бы интерес продолжать развивать деятельность министра, а так же, возможно улучшилось бы РП (хотя оно и так не плохое), сотрудники правоохранительных органов при виде министров в данной форме, относились бы ко всему серьезно, без халатности. У министров МО и МЮ появилось бы желание как можно больше уделять времени своей работе.
(Подумайте над моим предложением, пусть оно и долго разрабатывалось бы, но зато, какое же удовольствие от игры это предоставило бы и министрам и одновременно окружающим)

7. Ваш банковский счёт?:141277

8. Ваш VK:https://vk.com/woozy_cleaner

9. Дата: 25.10.2025/Moscow.

Nikita_Chop

Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Chop

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Добавления новой команды для фракции ФСБ.

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: ФСБ

4. Суть вашего улучшения?: Добавить команду /dismiss что бы, сотрудники ФСБ могли увольнять работников других организациях, мне кажется это очень полезная команда, да и принципе ФСБ в реальной жизни так может делать, почему бы тогда это и не добавить, будет намного правильнее, лучше сразу сотрудник ФСБ уволит нарушителя, а не будет это передавать лидеру

5. Примеры реализации?: -

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Облегчит работу ФСБ

7. Ваш банковский счёт?: 179027

8. Ваш VK: https://vk.com/poswerty

9. Дата: 28.10.2025 Chopik

Верх