1. Nikita_Akulov
2. Работы Федеральной службы безопасности
3. ФСБ
4. Разделить УФСБ на различные подразделения. Например: Управление "А" - Борьба с терроризмом (проще говоря Антитеррор). Подразделение которые будут заниматься организованными преступными группировками (Задержание, вербовка, внедрение). Подразделение которое будет заниматься антикорупционной деятельностью (ну тут объяснять не стоит, всё понятно)
5. Нет
6. На данный момент сотрудники ФСБ занимаются всем что скажут, то есть, группа лиц по предварительному сговору похитила высокопоставленного сотрудника правительства/полиции/ФСБ/МЧС, сотрудники ФСБ едут туда. Другая банда решила устроить теракт, а вот туда никто не едет, потому что все сотрудники едут спасать чиновника. Допустим, пришёл гражданин в дежурную часть и говорит: "Сотрудник правительства, полиции вымогает у меня взятку, если я ему дам деньги то он меня не посадит, не заберёт права или лицензии (Да, вы скажете пускай скидывает скрины и пишет жалобу. Но, где рп процесс? Правильно, нет). Тогда, сотрудники вешают под одежду микрофон и отправляют данного гражданина на дачу взятки, как только деньги переданы, приезжают сотрудники ФСБ отдела по борьбе с коррупцией и вяжут всех причастных (Вот оно рп). Более того разрешить сотрудникам ФСБ везде иметь своих агентов/информаторов Правительство, МВД, Мин Здрав, ОПГ.
Да и в конце концов Господа и Дамы, так в реальной жизни происходит. Благодарю за внимание.
7. 171547
8.
https://vk.com/id_7_7_7_7_7_7_7_7_7_7_7_7_7_7_7
9. 11.09.2025г