1. Ваш игровой Nick_Name:Artem_Sharipov
2. Чего именно касается ваше улучшение?:Игра
3. К какой организации относиться ваше улучшение?:Сухопутные Войска
4. Суть вашего улучшения?:Добавить Медико Санитарный Батальон (МСБ)
5. Примеры реализации?: (Википедия и задачи МСБ)
Медико-санитарный батальон (МСБ, МедСБ, медсанбат) — воинское формирование в составе вооружённых сил, предназначенное для медицинского обеспечения личного состава соединения (обычно дивизии).
В мирное время МСБ выполняет функции лечебно-профилактического учреждения. В военное время — оказывает медицинскую помощь раненым и больным.
Некоторые задачи МСБ в военное время:
эвакуация поражённых (раненых) и больных из полковых медицинских пунктов или из районов массовых санитарных потерь;
оказание квалифицированной врачебной помощи в полном или сокращённом объёме, первой врачебной помощи;
подготовка раненых, поражённых и больных к эвакуации в госпитали;
лечение легкораненых и легкобольных (со сроком излечения от 3 до 10 суток);
проведение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в войсках и в полосе действий соединения;
участие в мероприятиях по защите войск от оружия массового поражения и по ликвидации последствий его применения;
снабжение войсковых частей и медицинских подразделений соединения медицинским имуществом;
подготовка медицинского состава по предназначению.
Состав МСБ включает управление, медицинскую роту, медицинский взвод и другие подразделения.
(Думаю этот батальон улучшит РП;РП Процесс в Армии
В батальоне будут свои звания например;
7 | Командир батальона | 6 - Зам.Комаднира | 5 | Хирург | 4 - Врач | 3 - Психиатр | 2 - Анестезиолог | 1 - Курсант МСБ
В батальон можно будет вступить с 2/3/4 Ранга (на усмотрение ЛД)
Батальон будет заниматься проверкой наличие медицинской карты у Бойца,Психо-терапия с бойцов если это необходимо,Лечение легко раненых и легко больных бойцов,Оказание ПМП; Квалифицированой врачебной помощи,Подготовка раненых ,пораженных и больных бойцов к эвакуации в Госпиталь/Больницу.
Например бойца ранили при нападение на склад он идёт к врачу или его находях другие бойцы и несут в Сан.Часть там бойцу по РП оказывают помощь и отправляют на РП операцию в больницу.
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:Потому что мое улучшение как я думаю РП процесс в Армии и т.д...
7. Ваш банковский счёт?:---
9. Дата:20.04.2025