На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | Предложение по улучшению государственных структур

Сергей Белых

Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди…
Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Sergey_Miyagi
2. Чего именно касается ваше улучшение?: Автопарк
3. К какой организации относиться ваше улучшение?:МЧС
4. Суть вашего улучшения?:Добавить автобили:
Mercedes maybach, ПАЗ 4234.
Maybach для езды на проверки и сопровождения колоны езды на RP ситуации.
ПАЗ 4234 для выезда на RP ситуации большим составом и ездой на проверки.
5. Примеры реализации?:
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: автопарк МЧС очень мал
7. Ваш банковский счёт?:
144314
8. Ваш VK:
9. Дата:3.04

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
1. Ваш игровой Nick_Name: Sergey_Miyagi
2. Чего именно касается ваше улучшение?: Автопарк
3. К какой организации относиться ваше улучшение?:МЧС
4. Суть вашего улучшения?:Добавить автобили:
Mercedes maybach, ПАЗ 4234.
Maybach для езды на проверки и сопровождения колоны езды на RP ситуации.
ПАЗ 4234 для выезда на RP ситуации большим составом и ездой на проверки.
5. Примеры реализации?:
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: автопарк МЧС очень мал
7. Ваш банковский счёт?:
144314
8. Ваш VK:
9. Дата:3.04
Данные улучшения относятся к игровому моду, обратитесь сюда -*Нажмите*

Romanchik

Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Vasiliy_Litvinenko

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Редактирования системы повышения МВД

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: МВД

4. Суть вашего улучшения?: Убрать из системы повышения МВД допрос задержанного при повышении с 3 на 4 ранг

5. Примеры реализации?: Убрать данный пункт или заменить на другое задание, на ваше усмотрение

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Не у каждого задержанного хватит терпения присутствовать на допросе, к тому же сотруднику нужно докладывать в рацию каждые 5 минут. Допустим допрос длится 10 минут, за это время у задержанного может не хватить терпения и он выйдет при аресте, придется искать нового задержанного и так может продолжаться бесконечно. Мало того, что человеку придется сидеть определенное время за решеткой, так его время займут ещё и на допросе, который будет длится минут 10

7. Ваш банковский счёт?: -

8. Ваш VK: https://vk.com/realniychelovek

9. Дата: 16.04.2025

shariPoV:

Player
1. Ваш игровой Nick_Name:Artem_ShariPoV
2. Чего именно касается ваше улучшение?:Игра
3. К какой организации относиться ваше улучшение?:Армия Российской Федерации
4. Суть вашего улучшения?:Добавить подразделение ГРУ для Армии.
5. Примеры реализации?:ГРУ (Главное управление Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации) занимается разведкой в интересах Вооружённых сил РФ.
Некоторые направления деятельности:
Стратегическая разведка. Ведётся для обеспечения обороны страны, стратегического планирования и применения ВС при отражении возможной агрессии.
обеспечение условий, способствующих успешной реализации политики РФ в сфере обороны и безопасности.
ГРУ играет важную роль во взаимодействии России с партнёрами по международной антитеррористической коалиции.
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:Думаю это предложение заставит бойцов Армии играть и повышается по карьерной лестнице чтобы вступить в подразделение, также подразделение будет заниматься разведкой думаю каждый боец хотел бы занятся разведкой
(P.S шпионство в ОПГ типо ставят несколько людей чтобы они докладывал информацию что ОПГ не готовит наподение,вообще что бы предупредить командира если будет нападение.)
7. Ваш банковский счёт?:---
8. Ваш VK:*Тык*
9. Дата:19.04.25

shariPoV:

Player
1. Ваш игровой Nick_Name:Artem_Sharipov
2. Чего именно касается ваше улучшение?:Игра
3. К какой организации относиться ваше улучшение?:Сухопутные Войска
4. Суть вашего улучшения?:Добавить Медико Санитарный Батальон (МСБ)
5. Примеры реализации?: (Википедия и задачи МСБ)
Медико-санитарный батальон (МСБ, МедСБ, медсанбат) — воинское формирование в составе вооружённых сил, предназначенное для медицинского обеспечения личного состава соединения (обычно дивизии).
В мирное время МСБ выполняет функции лечебно-профилактического учреждения. В военное время — оказывает медицинскую помощь раненым и больным.
Некоторые задачи МСБ в военное время:
эвакуация поражённых (раненых) и больных из полковых медицинских пунктов или из районов массовых санитарных потерь;
оказание квалифицированной врачебной помощи в полном или сокращённом объёме, первой врачебной помощи;
подготовка раненых, поражённых и больных к эвакуации в госпитали;
лечение легкораненых и легкобольных (со сроком излечения от 3 до 10 суток);
проведение санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в войсках и в полосе действий соединения;
участие в мероприятиях по защите войск от оружия массового поражения и по ликвидации последствий его применения;
снабжение войсковых частей и медицинских подразделений соединения медицинским имуществом;
подготовка медицинского состава по предназначению.
Состав МСБ включает управление, медицинскую роту, медицинский взвод и другие подразделения.
(Думаю этот батальон улучшит РП;РП Процесс в Армии
В батальоне будут свои звания например;
7 | Командир батальона | 6 - Зам.Комаднира | 5 | Хирург | 4 - Врач | 3 - Психиатр | 2 - Анестезиолог | 1 - Курсант МСБ
В батальон можно будет вступить с 2/3/4 Ранга (на усмотрение ЛД)
Батальон будет заниматься проверкой наличие медицинской карты у Бойца,Психо-терапия с бойцов если это необходимо,Лечение легко раненых и легко больных бойцов,Оказание ПМП; Квалифицированой врачебной помощи,Подготовка раненых ,пораженных и больных бойцов к эвакуации в Госпиталь/Больницу.
Например бойца ранили при нападение на склад он идёт к врачу или его находях другие бойцы и несут в Сан.Часть там бойцу по РП оказывают помощь и отправляют на РП операцию в больницу.
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:Потому что мое улучшение как я думаю РП процесс в Армии и т.д...
7. Ваш банковский счёт?:---
8. Ваш VK:*КликабельнО*
9. Дата:20.04.2025

I'm_Nikolay

👑Князь батюшка👑
Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Nikolay_Knazev

2. Чего именно касается ваше улучшение?: правила

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: правительство

4. Суть вашего улучшения?: добавить правила для работы адвокатом

5. Примеры реализации?: на своём личном опыте я составил список правил которые необходимо уточнить для наиболее удобной работы (см. спойлер). Так же как и правила охраны здания.
Здравствуйте уважаемые адвокаты нижегородской области.
В этой теме вы сможете ознакомиться с правилами работы адвокатуры.​

Адвокат - это специалист, который обязан помогать гражданам сохранять их права на свободу с соответствием конституции РФ.

Услуги адвоката всегда имеют цену, необходимую для пересмотра какого-либо дела.
Стоимость зависит от количества лет в области и от количества лет срока.
Минимум это 3.000 рублей за услугу, а максимум может обойтись в 40.000 рублей.

Правила работы адвоката.​

1. Каждый адвокат, по закону, обязан иметь лицензию на адвоката, для оказания своих услуг.
Исключение: должность, Глава Адвокатуры.
Примечание: лицензию можно приобрести только у Глав Адвокатуры.
2. Каждый адвокат обязан выпускать людей используя РП отыгровки и команду /free [ID].
3. Адвокаты имеют право/не имеют права оказывать свои услуги участникам преступных группировок.
Примечание: проверка на соучастие в ОПГ по паспорту гражданина.
4. Адвокат имеет право выпускать граждан из Камеры Предварительного Задержания(КПЗ), игнорируя какие либо указы со стороны посторонних.
Исключение: противоречие правилам 1 и 3.
5. Адвокаты имеют право находится на территории КПЗ в любое время./Адвокаты не имеют права находится на территории КПЗ без причины.
Примечание: причиной является вызов.
Могут быть недочёты, а так же обязательно нужно выбрать 1 из вариантов правил или изменить их все (я сам не знаю какой вариант лучше, да и не всё же мне решать). Всё может быть обсуждено на серьёзном уровне.

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: это добавит уточнения в работу адвокатам, а так же небольшие ограничения для повышения RP процесса.

7. Ваш банковский счёт?: 113339

8. Ваш VK: @id666822646

9. Дата: 02.04.25
Mihail_Marlboro *Не прочитано*

1. Ваш игровой Nick_Name: Ruslan_Bruster

2. Чего именно касается ваше улучшение?: моё улучшение поможет реже снимать заместителей и способствовать большему желанию улучшать организации их заместителями и Старшими Составами.

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: СВ и другие

4. Суть вашего улучшения?: сделать недельную норму, распределив нагрузку между СС и заместителями, тем самым разгрузить организации и привести больший руководящий и старший составы. По сравнению с настоящей нормой просто нет смысла брать неактив, так как он с полученными эмоциями не похож на отдых. Не остаётся времени на прокачку своего аккаунта.

5. Примеры реализации?: другой проект *Кликабельно*

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: это улучшение может дать возможность взять свои сроки/посты людям, которые работают до поздна. Остальное указал выше.

7. Ваш банковский счёт?:

8. Ваш VK:*Кликабельно*

9. Дата: 26.04.25

1. Ваш игровой Nick_Name: Anatoly_Pacenskav

2. Чего именно касается ваше улучшение?: бафы , щит,и штурм, и оружие отыгровка.

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: УФСБ.

4. Суть вашего улучшения?: сделать так что бы убрали распространение бафов на гос ну то есть даже если их кто то носит и огня повам а вы форме гос он не решается по вам , щит добави всем гос я про мвд,армия,гибдд , уфсб . Штурм что бы оружие при воде команды /op висело на груди а вы одной рукой его придержуете , также что бы при братие в руки оружие и висит команду /bop вы брали товарища за плече одной рукой а второй могли вести огонь. Ну и добавить отыгровки на все виды оружия дабы упрости вод их допустим берешь в руки пистолет отыгровки убрал его с рук отыгровка

5. Примеры реализации?: к сожалению их нету но я думаю разработчики у нас умные) поймут как это сделать.

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: это нужно очень в данных фракциях сильно.

7. Ваш банковский счёт?:127655

8. Ваш VK: https://vk.com/id853789613

9. Дата:27.04.2025.
Подпись: Гос Т√.

Andreww

Player
1. Ваш игровой Nick_Name:K

2. Чего именно касается ваше улучшение?:Правила провердения проверка, совемстку тренировка и т.д

3. К какой организации относиться ваше улучшение?:all

4. Суть вашего улучшения?:Час 15:55

Примерно:/d [УФСБ] to [ГИБДД] на связь!

/d [ГИБДД] to [УФСБ] на связи...

/d [УФСБ] to [ГИБДД] Сколько сотурденик в области?

/d [ГИБДД] to [УФСБ] 6

/d [УФСБ] to [ГИБДД] Хорошо, назначаю вам плановый проверку 16:30

/d [ГИБДД] to [УФСБ] Принял Конец связи..

/d [УФСБ] to [ГИБДД] Конец связи!

А мой предалжения по улучшения

Час 15:55

/d [УФСБ] to [ГИБДД] На связь!

/d [ГИБДД] to [УФСБ] На связи..

/d [УФСБ] to [ГИБДД] сколько сотурденик в области?

/d [ГИБДД] to [УФСБ] 6

/d [УФСБ] to [ГИБДД] назначаю вам плановый проверка 16:05

/d [ГИБДД] to [УФСБ] Принял конец связи...

/d [УФСБ] to [ГИБДД] Конец свзяь

Выпрос:почему вы хотите так правила проверка изменит?

Ответ: Потому что, чат департамента салшвает сотурденики, не хочят проверку стоят и офф будет и в проверке нету состовы будет.

5. Примеры реализации?:-

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?:Потому что каждое проверке неты состов

7. Ваш банковский счёт?:148539

8. Ваш VK:https://vk.com/kevin2012

9. Дата:01.05.2025

SoloTilted

Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Ignat_Belov

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Улучшения онлайна

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: ЦБ.Ю/А

4. Суть вашего улучшения?: На некий период времени убрать авто-хилку и авто-медкарту чтобы был спрос у врачей

5. Примеры реализации?: Пример: Я вот уже в ЦБ. Ю работаю больше недели и очень мало людей подбегают с просьбой выдать таблетку или медкарту, если же убрать авто-хилл и т.п, то у врачей вырастет спрос и у некоторых людей появится желание работать в ЦБ. Ю/А

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Мне кажется это поможет наладить онлайн в больницах Нижнегородской Области

7. Ваш банковский счёт?: 151489

8. Ваш VK: https://vk.com/s0lotilted

9. Дата: 10.05.25

Anti_Kleman

Player
1. Ваш игровой Nick_Name: Anri_Kleman

2. Чего именно касается ваше улучшение?: Добавления в игру Военной полиции (далее ВП)

3. К какой организации относиться ваше улучшение?: СВ

4. Суть вашего улучшения?:Я предлагаю добавить отряд ВП. На данный момент в СВ большое количество нон рпшников которые не во что не ставят обычный младший офицерский состав. А с добавлением ВП мне кажется будет гораздо меньше подобных индивидов и так же повысит интерес к фракции у игроков которые раньше служили в СВ.

5. Примеры реализации?: Я предлагаю два решения. Первое: добавить лидеру СВ создавать подразделения и редактировать команды правоохранительных органов. Либо добавить отдельную фракцию со своими скинами, автопарком и т.д. располагалаться подразделение будет либо в пгт. Батырево либо где то вблизи. Так же предлагаю фотографии формы и автопарка ВП.
Форма младшего состава:
Форма офицерского состава:https://postimg.cc/75JJf5ZB
Боевая форма:

Зимняя форма (единая) : https://postimg.cc/Xpz3tXLg
Автопарк:

Звания ВП:
1. Рядовой.
2. Мл. Сержант.
3. Ст. Сержант.
4. Старшина.
5. Прапорщик.
6. Лейтенант.
7. Капитан.
8. Майор.
9. Полковник.
10. Генерал-майор.
Критерии для поступления на службу: 3 lvl+, паспорт, права категории B, мед.карта, военный билет, знание УК КоАП устава армии и базовое знание РП.

6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Я считаю, что добавление ВП способствует улучшению РП не только в армии, но и в целом а также станет меньше неграмотных во всех планаха сотрудников СВ

P.S если добавят ВП то по моему live Russia станет единственным РП проектом на телефоны с подобной механикой.

7. Ваш банковский счёт?: 144402

8. Ваш VK:https://vk.com/id614902315

9. Дата: 11.05.2025

Верх