На рассмотрении Moscow | Приемная для обращений в министерство обороны.

Maksim_Rampage

Жизнь Игра - Играй красиво!
Player
О Б Р А Щ Е Н И Е
Я,Немцов Борис Ефимович, Предлагаю выдать нынешнему генералу СВ статус ветерана военной службы за выслугу и достижение во фракции
Я, Премьер-Министр по Нижегородской области
Максим Шаталов
Рассмотрел обращение гражданина - "Немцов Борис Ефимович
"
Обращение является
неактуальным и будет перемещен в архив.

Обращение -
закрыто.

Министру обороны по Нижегородской области
генерал - лейтенанту
Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Номад Максим Павлович
Считаю нужно сделать жестче требования для вступления в армию из-за лёгких критерий для вступления новоприбывших часто нарушают и вообще позорят армию

Artik_Win

Player
Министру обороны по Нижегородской области
генерал - лейтенанту
Саферову Р.С

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, Номад Максим Павлович
Считаю нужно сделать жестче требования для вступления в армию из-за лёгких критерий для вступления новоприбывших часто нарушают и вообще позорят армию
Здравствуйте.
Я Министр Обороны по нижегородской области Вин Артик.
Внимательно рассмотрев ваше обращение выношу вердикт
Отказано
Требования на поступление в сухопутные войска вполне нормальные и подходящие, если новоприбывшие сотрудники нарушают - будем увольнять их немедленно!
Обращение - закрыто и перемещено в архив.

Министерству обороны НО
капитана запаса
М. Хеллберна
Х О Д А Т А Й С Т В О

В сязи с одобрением рапорта и моего ухода из состава вооружённых сил сухопутных войск, прошу Вас рассмотреть и одобрить право на получение моего пенсионного довольствия.
Копию рапорта прилагаю

Врио генерала СВ
полковнику СВ
Угольникову Матвею

капитана СВ
по совместительству инструктора ВП
М. Хеллберна

Рапорт

Прошу Вас уволить меня из состава СВ по собственному желанию.
В связи с тем, что достигнув "потолка" в плане службы, а также невозможности дальнейшего продвижения по служебной лестнице считаю свое нахождение в рядах сухопутных войск нецелесообразным и мешающим моему карьерному продвижению.

Прошу в связи с моим уходом также освободить меня от занимаемой должности инструктора ВП по собственному желанию.

Прошу Вас произвести со мной окончательный расчет в связи с выплатой 16.08.25 года премий сотрудникам ВП, на которой я отсутствовал.

Прошу копию рапорта направить в министерство обороны для выдачи мне удостоверения на право получения пенсионного довольствия.

Прошу считать исполненными обязанности контрактной службы в рядах сухопутных войск, заключенными 30 июля текущего года в полном обьеме , т.к. выговоров за несение службы не имел и не имею

17.08.25
М.Хеллберн

Последнее редактирование:
Министерству обороны НО
капитана запаса
М. Хеллберна
Х О Д А Т А Й С Т В О

В сязи с одобрением рапорта и моего ухода из состава вооружённых сил сухопутных войск, прошу Вас рассмотреть и одобрить право на получение моего пенсионного довольствия.
Копию рапорта прилагаю

Врио генерала СВ
полковнику СВ
Угольникову Матвею

капитана СВ
по совместительству инструктора ВП
М. Хеллберна

Рапорт

Прошу Вас уволить меня из состава СВ по собственному желанию.
В связи с тем, что достигнув "потолка" в плане службы, а также невозможности дальнейшего продвижения по служебной лестнице считаю свое нахождение в рядах сухопутных войск нецелесообразным и мешающим моему карьерному продвижению.

Прошу в связи с моим уходом также освободить меня от занимаемой должности инструктора ВП по собственному желанию.

Прошу Вас произвести со мной окончательный расчет в связи с выплатой 16.08.25 года премий сотрудникам ВП, на которой я отсутствовал.

Прошу копию рапорта направить в министерство обороны для выдачи мне удостоверения на право получения пенсионного довольствия.

Прошу считать исполненными обязанности контрактной службы в рядах сухопутных войск, заключенными 30 июля текущего года в полном обьеме , т.к. выговоров за несение службы не имел и не имею

17.08.25
М.Хеллберн
Здравствуйте вашему рапорту более 2 месяца за этого я Министр Обороны Артем Князев выношу вердикт
1000013023.gif

Верх