На рассмотрении Moscow | Приемная для обращений в министерство обороны.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Обращения от гражданских лиц рассматриваются в течение 24 - х часов.

Единый ГОСТ для подачи обращения:

Министру обороны по Нижегородской области
генерал - лейтенанту

*Фамилия* И.О

О Б Р А Щ Е Н И Е
Я, ФИО, излагаете суть обращения.

Последнее редактирование модератором:

Kasper_Spaik

убийᴄᴛʙᴀ-нᴇ ᴩᴇɯᴇниᴇ ᴨᴩобᴧᴇʍы || sᴏᴋᴏʟ
Player
генерал - лейтенанту
Саферову Р.С

*Я Сатуро Авангард Александрович*

ОБРАЩЕНИЕ
Прошу добавить новый закон, согласно которому: добавить приемное время, на посещение, надо будет согласовать с СС/ЛД. В данное время сотрудники не имеют право стрелять, я все сказал.
s.avangard

Just_Grunde

Creativity is the future, discipline is the way
Junior Moderator
Сервер Ялта
генерал - лейтенанту
Саферову Р.С

*Я Сатуро Авангард Александрович*

ОБРАЩЕНИЕ
Прошу добавить новый закон, согласно которому: добавить приемное время, на посещение, надо будет согласовать с СС/ЛД. В данное время сотрудники не имеют право стрелять, я все сказал.
s.avangard
Я, Премьер-Министр по Нижегородской области
Джаст Гранде!
Рассмотрел обращение гражданина - "Сатуро Авангарда Александровича"
Обращение является неактуальным и будет перемещен в архив.

Обращение - закрыто.

Подпись: just.grunde

Kasper_Spaik

убийᴄᴛʙᴀ-нᴇ ᴩᴇɯᴇниᴇ ᴨᴩобᴧᴇʍы || sᴏᴋᴏʟ
Player
генерал - лейтенанту

Саферову Р.С

*Я Сешер Раскольников Александрович "

Обращение
S.raskolnikav

Just_Grunde

Creativity is the future, discipline is the way
Junior Moderator
Сервер Ялта
генерал - лейтенанту

Саферову Р.С

*Я Сешер Раскольников Александрович "

Обращение
S.raskolnikav
Премьер-Министр по Нижегородской области генерал - полковник Джаст Гранде

Обращение от гражданина - " Сешера Раскольникова Александровича " было просмотрено и выдан ответ:
Я внимательно ознакомился с вашей просьбой, и учёл, что ваше обращение выявлено в непонятном виде. Приемное время для посещение кого? Для кого? Причина? Не были выявлены и соответственно обращение является некорректым. Насчет права на стрельбу неясно ничего. Гражданину следует более внимательнее и понятнее выразить свое обращение.
Тема закрыта

Я Drago Greny обращаюсь к министру обороны города Москвы о проведении масштабных полевых учениях

План
Распределяем военнослужащих на 3 группы

1 это пилоты вертолётов которые будут проводить десантировку основных войск

2 основные войска делятся на 2/3 отделения ( смотрим от количества людей)

3 водители тигров которые поедут в заданный квадрат и будут должны замаскировать технику в кустах и т.п

Отмечены на карте

Чёрный цвет это маршрут 1 и 2. 1 должны высадить десант в черном кресте после чего быстро удалиться на базу после чего 2 по следующей линии пробежать марш бросок до точки красный овал где будут сидеть в тиграх группа 3

Красный цвет это маршрут группы 3 которые едут до точки красный овал где маскируют технику после чего ждут группу 2 после этого как весь личный состав будет в технике главный группы 2 ( капитан либо майор) дает команду группе 3 ехать по оранжевому маршруту на базу

Я Драго Греми обращаюсь к министру обороны с просьбой о создании подразделения Военной полиции которая будет следить за порядком состоящая из контрактников и лейтенантов-подполковников желающих вступить в данное подразделение ТК многие военнослужащие катаются и беспределят за территорией части при этом находясь вне законном нахождение за частей если моя идея вам понравится просьба связаться в дискорде ( namke. ) где подробно могу показать план и тп как все будет устроено

Shatalov_Rampage

❤‍🔥кYRаt0r бlаtа❤‍🔥
Player
Я Drago Greny обращаюсь к министру обороны города Москвы о проведении масштабных полевых учениях

План
Распределяем военнослужащих на 3 группы

1 это пилоты вертолётов которые будут проводить десантировку основных войск

2 основные войска делятся на 2/3 отделения ( смотрим от количества людей)

3 водители тигров которые поедут в заданный квадрат и будут должны замаскировать технику в кустах и т.п

Отмечены на карте

Чёрный цвет это маршрут 1 и 2. 1 должны высадить десант в черном кресте после чего быстро удалиться на базу после чего 2 по следующей линии пробежать марш бросок до точки красный овал где будут сидеть в тиграх группа 3

Красный цвет это маршрут группы 3 которые едут до точки красный овал где маскируют технику после чего ждут группу 2 после этого как весь личный состав будет в технике главный группы 2 ( капитан либо майор) дает команду группе 3 ехать по оранжевому маршруту на базу
Я, Министр Обороны по Нижегородской области
Максим Шаталов!
Рассмотрел обращение гражданина - "Драго Грены".
Обращение является Одобренным и будет перемещен в архив.

Обращение - закрыто.

Shatalov_Rampage

❤‍🔥кYRаt0r бlаtа❤‍🔥
Player
Я Драго Греми обращаюсь к министру обороны с просьбой о создании подразделения Военной полиции которая будет следить за порядком состоящая из контрактников и лейтенантов-подполковников желающих вступить в данное подразделение ТК многие военнослужащие катаются и беспределят за территорией части при этом находясь вне законном нахождение за частей если моя идея вам понравится просьба связаться в дискорде ( namke. ) где подробно могу показать план и тп как все будет устроено
Я, Министр Обороны по Нижегородской области
Максим Шаталов!
Рассмотрел обращение гражданина - "Драго Грены".
Обращение является Одобренным и будет перемещен в архив.

Обращение - закрыто.​

Lolplay

Player
О Б Р А Щ Е Н И Е
Я,Немцов Борис Ефимович, Предлагаю выдать нынешнему генералу СВ статус ветерана военной службы за выслугу и достижение во фракции

Верх