Рассмотрено Обжалование кд на посты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hishiroto_Dark

🕊 𝙻𝚎𝚐𝚎𝚗𝚍𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎, 𝙹𝚞𝚒𝚌𝚎🧃
Player
Реакции
124
авствуйте уважаемая Старшая администрация, я бывший администратор Hishiroto_Dark. Суть моего обращения, недавно, а именно 27.07 я ушёл ПСЖ с поста администратора так как были обстоятельства, а именно проблема в телефоне, который сломался. Из-за этой проблемы я не мог нормально выполнять свои обязанности. Отпуск я взять не мог, так как я взял во время поломки.

На данный момент у меня уже есть новый телефон и получается уже и могу играть.
Щас узнал что у меня есть КД НА ВСЕ ПОСТЫ, почему если я ухожу ПСЖ с одного поста у меня появляется кд на все посты.
Прошу вас снять кд на посты так как по логике меня не сняли и ушёл я по собственным нуждам.
Слова ЗГА Прохора : *тык*

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Реакции
1,727
Здравствуйте, думаю вам нужен ответ от Куратора, Ваны или Рома, т.к от меня вы ответ не понимаете.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Здравствуйте. На связи Главный администратор, надеюсь не забыли.
Выношу вердикт. После ухода ПСЖ/снятия с поста администратора у вас идет автоматически КД на все посты в районе 1 месяца (30 дней). Вы не можете занимать посты Лидеров/Замов/Хелпера/Администратора. Также возможны изменения и более строгие пункты, которые будут идти после ухода по собственному.
Я считаю, что вы у нас не отличаетесь от всех остальных игроков и таким же образом проходите все стадии. Такая политика на данный момент на 01 сервере. Просьба сильно не обижаться. С уважением, GA 01.❤️

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,274
Ответ выдан, жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх