Рассмотрено Обжалование кд на посты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hishiroto_Dark

🕊 𝙻𝚎𝚐𝚎𝚗𝚍𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎, 𝙹𝚞𝚒𝚌𝚎🧃
Player
Реакции
125
авствуйте уважаемая Старшая администрация, я бывший администратор Hishiroto_Dark. Суть моего обращения, недавно, а именно 27.07 я ушёл ПСЖ с поста администратора так как были обстоятельства, а именно проблема в телефоне, который сломался. Из-за этой проблемы я не мог нормально выполнять свои обязанности. Отпуск я взять не мог, так как я взял во время поломки.

На данный момент у меня уже есть новый телефон и получается уже и могу играть.
Щас узнал что у меня есть КД НА ВСЕ ПОСТЫ, почему если я ухожу ПСЖ с одного поста у меня появляется кд на все посты.
Прошу вас снять кд на посты так как по логике меня не сняли и ушёл я по собственным нуждам.
Слова ЗГА Прохора : *тык*

Здравствуйте, думаю вам нужен ответ от Куратора, Ваны или Рома, т.к от меня вы ответ не понимаете.

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,306
Сервер
Москва
Здравствуйте. На связи Главный администратор, надеюсь не забыли.
Выношу вердикт. После ухода ПСЖ/снятия с поста администратора у вас идет автоматически КД на все посты в районе 1 месяца (30 дней). Вы не можете занимать посты Лидеров/Замов/Хелпера/Администратора. Также возможны изменения и более строгие пункты, которые будут идти после ухода по собственному.
Я считаю, что вы у нас не отличаетесь от всех остальных игроков и таким же образом проходите все стадии. Такая политика на данный момент на 01 сервере. Просьба сильно не обижаться. С уважением, GA 01.❤️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх