Рассмотрено Предложения по посту лидерства/адм/АП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mads_Beluchi

💙 Блата нет есть Jeep Grand Cherokee 💙
Player
Здравствуйте уважаемая команда проекта, у вас получилась хорошая игра со многими возможностями, и поэтому я хочу вам предложить сделать пост лидера с 14 лет, пост администратора с 14 лет, пост агента поддержки с 14 лет.
Так как многие люди которым 12-13 лет ещё не очень внятно разговаривают, не понимают смысл данной должности, и их грамотность отсутствует а так же лексикон речи!
Спросите почему я вам предложил данную идею?
Вот вам ответ:Люди с 14 лет начинают взрослеть, вести семя адекватно, понимают всю суть и логику, имеют хорошую речь!
Если вы думаете что из за этого проект может потерять онлайн, то не сомневайтесь в этом, так как люди которые пришли на этот проект с целью там например в 13 лет занять пост ГА, те люди могут уйти а могут и остаться, а те люди которые уйдут, пускай уходят, другие адекватные люди придут!

Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравилась моя задумка!

Mads_Beluchi

💙 Блата нет есть Jeep Grand Cherokee 💙
Player
Вот и подтверждение уважаемая команда проекта, данные люди младше 14 лет не умеют реагировать на ситуации и отвечают туда куда не нужно

Здравствуйте уважаемая команда проекта, у вас получилась хорошая игра со многими возможностями, и поэтому я хочу вам предложить сделать пост лидера с 14 лет, пост администратора с 14 лет, пост агента поддержки с 14 лет.
Так как многие люди которым 12-13 лет ещё не очень внятно разговаривают, не понимают смысл данной должности, и их грамотность отсутствует а так же лексикон речи!
Вот вам ответ:Люди с 14 лет начинают взрослеть, вести семя адекватно, понимают всю суть и логику, имеют хорошую речь!
Если вы думаете что из за этого проект может потерять онлайн, то не сомневайтесь в этом, так как люди которые пришли на этот проект с целью там например в 13 лет занять пост ГА, те люди могут уйти а могут и остаться, а те люди которые уйдут, пускай уходят, другие адекватные люди придут!

Пол админ состава слетит наху, 4-7 админов останется и все серваку капзда

Winston_Dilari

Админ 2 уровня мандаринка 🍊 💪
Player

Чел ты думай кому 12 13 лет они могу разговаривать лучше тебя ты решаешь за них как они разговаривают

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Идея не плохая, но и не слишком хорошая. Если возобновить это, то могут снять много админов, что приведёт к глобальномц набору администрации, хелперов и прочих должностей, могут лететь несколько лидеров.
Некоторые люди которым по 12 - 13 лет ясно дело что пускать на должности как "Куратор администрации" и выше не будут.
Когда проект реализовывался Литва ( основатель + ютубер ) сделал видео " Как попасть на должность администратора/лидера/ сапорта" рассказал что : Что бы встать на должность администратора/лидера или сапорта нужно иметь адекватность, грамотность и выносливость, возврастных ограничений у них нет.

Итог : Предлогаю оставить все как есть, но - должности как" Куратор администрации" и выше сделать с 14 - 15+ лет.
А лучше вообще сюда не лезть и не вмешиваться в работу команды проекта - это их работа которую сами же и реализовали.

Andrew_Vagos

Запомни, делай как надо, как не надо не делай...
Player
Идея не плохая, но и не слишком хорошая. Если возобновить это, то могут снять много админов, что приведёт к глобальномц набору администрации, хелперов и прочих должностей, могут лететь несколько лидеров.
Некоторые люди которым по 12 - 13 лет ясно дело что пускать на должности как "Куратор администрации" и выше не будут.
Когда проект реализовывался Литва ( основатель + ютубер ) сделал видео " Как попасть на должность администратора/лидера/ сапорта" рассказал что : Что бы встать на должность администратора/лидера или сапорта нужно иметь адекватность, грамотность и выносливость, возврастных ограничений у них нет.

Итог : Предлогаю оставить все как есть, но - должности как" Куратор администрации" и выше сделать с 14 - 15+ лет.
А лучше вообще сюда не лезть и не вмешиваться в работу команды проекта - это их работа которую сами же и реализовали.
Полностью поддерживаю

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь

Возраст не имеет значения. Люди и в 18 лет могут делать вещи о которых порой даже думать не можешь, а что насчет грамматики, то в первую очередь возьмем момент, что у нас играют игроки с разных стран, начиная с Казахстана, заканчивая условно Беларусью, так и выходит, что у каждой страны свой язык, свои правила пунктуации и в этом нет ничего плохого. Собственно ты и сам пишешь то не особо грамотно, но об этом тебе никто не говорит и никто тебе не запрещает брать лидерские, админские или хелперские посты.

Ну и заключение, возраст не важен, многие в 12 лет анализируют ситуации лучше, чем люди в более старшем возрасте и не нужно никого ограничивать, поэтому с самого открытия на этом делался акцент. Хочешь получить какую - то должность - играй, развивайся и показывай себя. На сервере довольно много хороших администраторов, следящих кто помладше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх