Рассмотрено Предложения по посту лидерства/адм/АП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mads_Beluchi

💙 Блата нет есть Jeep Grand Cherokee 💙
Player
Реакции
14
Здравствуйте уважаемая команда проекта, у вас получилась хорошая игра со многими возможностями, и поэтому я хочу вам предложить сделать пост лидера с 14 лет, пост администратора с 14 лет, пост агента поддержки с 14 лет.
Так как многие люди которым 12-13 лет ещё не очень внятно разговаривают, не понимают смысл данной должности, и их грамотность отсутствует а так же лексикон речи!
Спросите почему я вам предложил данную идею?
Вот вам ответ:Люди с 14 лет начинают взрослеть, вести семя адекватно, понимают всю суть и логику, имеют хорошую речь!
Если вы думаете что из за этого проект может потерять онлайн, то не сомневайтесь в этом, так как люди которые пришли на этот проект с целью там например в 13 лет занять пост ГА, те люди могут уйти а могут и остаться, а те люди которые уйдут, пускай уходят, другие адекватные люди придут!

Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравилась моя задумка!

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
48
Здравствуйте уважаемая команда проекта, у вас получилась хорошая игра со многими возможностями, и поэтому я хочу вам предложить сделать пост лидера с 14 лет, пост администратора с 14 лет, пост агента поддержки с 14 лет.
Так как многие люди которым 12-13 лет ещё не очень внятно разговаривают, не понимают смысл данной должности, и их грамотность отсутствует а так же лексикон речи!
Спросите почему я вам предложил данную идею?
Вот вам ответ:Люди с 14 лет начинают взрослеть, вести семя адекватно, понимают всю суть и логику, имеют хорошую речь!
Если вы думаете что из за этого проект может потерять онлайн, то не сомневайтесь в этом, так как люди которые пришли на этот проект с целью там например в 13 лет занять пост ГА, те люди могут уйти а могут и остаться, а те люди которые уйдут, пускай уходят, другие адекватные люди придут!

Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравилась моя задумка!
смотри не важно какой возраст главное грамотнасть на обзвоне и адекватность я видел 12 13 летних которые совершено адекватно себя видут нет смысла так делать

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player
Реакции
437
А разве возраст важен? Важно какой человек внутри какая у него душа и есть ли желание помогать проекту развиваться

Реакции
494
Сервер
Москва
А разве возраст важен? Важно какой человек внутри какая у него душа и есть ли желание помогать проекту развиваться
В какой то степени важен. Вот например недавно слили дискорд сервер Москвы, я считаю что ЗГМу +- 13 лет,из за этого что ему что то не понравилось он взял и слил дискорд сервер.

Реакции
1,066
Сервер
Ялта
Возраст осознание действий

Реакции
2,848
Server
Babylon
Много конструктивных ответов было в теме, вывод один :
Возраст человека - это лишь цифра, как бы банальна эта фраза не звучала
У нас много живых примеров было, когда подростки 12-13 лет успешно руководили фракцией и сервером.
Все зависит лишь от человека, каждый по своему индивидуален, и в знаниях, и в РП отыгровках, и в понимании игрового мода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх