Вот мне это и интересует узнать,не будет ли нарушения ФП по которой меня могут уволить или выдать выговор если не в рабочее время в гражданской форуме поеду угонять авто,так как без этого Livepass задание не пройти,смысл тогда было покупать LivepassФП 2.4. Запрещено нарушать законы Российской Федерации (УК РФ, АК РФ, КоАП РФ) – предупреждение/выговор/увольнение.
Я хочу тут подстраховаться что бы администраторы дали ответ можно или нет и в случае если возникнут проблемы в игре по которой меня уволят или выдадут выг ,то я буду ссылаться на ответ администратораФП 2.4. Запрещено нарушать законы Российской Федерации (УК РФ, АК РФ, КоАП РФ) – предупреждение/выговор/увольнение.
А как быть с купленным Livepass,я от куда мог знать что Госс игрокам нельзя участвовать в Livepass,выходит что недоработка со стороны проекта по итогу приходится нарушать правила что бы пройти это заданиеНу смотри. В Фп написано,что запрещено нарушать УК, КоАП, Устав, в общем, хоть ты в форме или же без нее, это все равно будет нарушение ФП.
ФП 2.4. Запрещено нарушать законы Российской Федерации (УК РФ, АК РФ, КоАП РФ) – предупреждение/выговор/увольнение