Рассмотрено Вы не ответили меня могут ли уволить с орг МВД или выдать выг если я угонью автомобиль не в рд?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan9

Player
Реакции
11
Данный пользователь заблокирован.
Я хочу узнать мне надо пройти задание Livepass там есть пункт угон авто,могут ли меня уволить с моей организации МВД или выдать выг ?Если я не в рабочее время поеду угонять авто ?

Dastan9

Player
Реакции
11
ФП 2.4. Запрещено нарушать законы Российской Федерации (УК РФ, АК РФ, КоАП РФ) – предупреждение/выговор/увольнение.
Вот мне это и интересует узнать,не будет ли нарушения ФП по которой меня могут уволить или выдать выговор если не в рабочее время в гражданской форуме поеду угонять авто,так как без этого Livepass задание не пройти,смысл тогда было покупать Livepass

Dastan9

Player
Реакции
11
ФП 2.4. Запрещено нарушать законы Российской Федерации (УК РФ, АК РФ, КоАП РФ) – предупреждение/выговор/увольнение.
Я хочу тут подстраховаться что бы администраторы дали ответ можно или нет и в случае если возникнут проблемы в игре по которой меня уволят или выдадут выг ,то я буду ссылаться на ответ администратора

Alexey_Panfilov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
254
Ну смотри. В Фп написано,что запрещено нарушать УК, КоАП, Устав, в общем, хоть ты в форме или же без нее, это все равно будет нарушение ФП.

Dastan9

Player
Реакции
11
Ну смотри. В Фп написано,что запрещено нарушать УК, КоАП, Устав, в общем, хоть ты в форме или же без нее, это все равно будет нарушение ФП.
А как быть с купленным Livepass,я от куда мог знать что Госс игрокам нельзя участвовать в Livepass,выходит что недоработка со стороны проекта по итогу приходится нарушать правила что бы пройти это задание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх