Закрыто Админ Nikita_Kovalchuk идёт на принцип с игроком уже второй жб отказывает дабы мстить за жб который на него было написано 2 месяца назад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan9

Player
Реакции
7
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Nikita_Kovalchuk
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
В общем дело такое я писал месяца 2 назад на него жб о том что он постоянно в игре прикрывал одну фаму которая постоянно в игре беспокоила игроков,после того случая на некоторое время сняли этого админа с поста и про это написали в курилке о том что Никита снят,данный админ в эту же секунду меня выцепил в игре и начал просить забрать жб ,я пожалел его думал он понял свою ошибку и зашёл на форум написал о том что хочу взять жб обратно и после этого данного админа не стали снимать с поста
И вот после этого случая прошло 2 месяца и под каждым моим жб данный админ ставит смайлики смеха и каждый мой жб отказывает специально пытается нагадить мне,где такое видно что бы админ шел на принцип с игроком?Вроде же админы должны быть сдержанными помогать игрокам или где то я не прав?
Ну было дело писал на него жб потому что он помогал одной фаме постоянно и я по этой причине кинул на него жб и прошло с того момента уже 2 месяца почему данный админ до сих пор держит на меня обиду и пытается навредить и что теперь делать не писать жб потому что у вас админ который обижен на игрока и только ждёт когда отомстит?

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:

Dastan9

Player
Реакции
7
Данный пользователь заблокирован.
/offtop после того как я написал жб на админа через пару минут он сразу же поменял статус моего жб с отказано на рассмотрение Гс Госс)

Stezzi_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Сервер Ялта
Реакции
2,209
Сервер
Ялта
Здравствуйте. Зачем переворачивать факты? Меня сняли совершенно по другой причине. На следующий день восстановили. Жалобу которую вы на меня написали тогда - отказали! Вы рассказываете будто я вас выцепил и начал умолять. В тот момент я хотел вам помочь, вы писали много отказаных жалоб и за это могут заблокировать форумный аккаунт. Я хотел вас об этом предупредить. Вы же в свою очередь, восприняли мою доброту за слабость.

Мне нету дела до ваших семейных разборок. Фама Лахмаджунов меня никак не интересует.

Если вас так задевают мои смайлики смеха - хорошо. Не буду больше их ставить.

Ожидайте ответа от руководящей администрации.

Здравствуйте, выношу вердикт - отказано.
На счет прошлой жб я дал уже ответ, а на счет смены вердикта, он решид оставить на рассмотрение ГСу так как этот раздел под его работой.
Отказано, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх