Dastan9
Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Nikita_Kovalchuk
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
В общем дело такое я писал месяца 2 назад на него жб о том что он постоянно в игре прикрывал одну фаму которая постоянно в игре беспокоила игроков,после того случая на некоторое время сняли этого админа с поста и про это написали в курилке о том что Никита снят,данный админ в эту же секунду меня выцепил в игре и начал просить забрать жб ,я пожалел его думал он понял свою ошибку и зашёл на форум написал о том что хочу взять жб обратно и после этого данного админа не стали снимать с поста
И вот после этого случая прошло 2 месяца и под каждым моим жб данный админ ставит смайлики смеха и каждый мой жб отказывает специально пытается нагадить мне,где такое видно что бы админ шел на принцип с игроком?Вроде же админы должны быть сдержанными помогать игрокам или где то я не прав?
Ну было дело писал на него жб потому что он помогал одной фаме постоянно и я по этой причине кинул на него жб и прошло с того момента уже 2 месяца почему данный админ до сих пор держит на меня обиду и пытается навредить и что теперь делать не писать жб потому что у вас админ который обижен на игрока и только ждёт когда отомстит?
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
В общем дело такое я писал месяца 2 назад на него жб о том что он постоянно в игре прикрывал одну фаму которая постоянно в игре беспокоила игроков,после того случая на некоторое время сняли этого админа с поста и про это написали в курилке о том что Никита снят,данный админ в эту же секунду меня выцепил в игре и начал просить забрать жб ,я пожалел его думал он понял свою ошибку и зашёл на форум написал о том что хочу взять жб обратно и после этого данного админа не стали снимать с поста
И вот после этого случая прошло 2 месяца и под каждым моим жб данный админ ставит смайлики смеха и каждый мой жб отказывает специально пытается нагадить мне,где такое видно что бы админ шел на принцип с игроком?Вроде же админы должны быть сдержанными помогать игрокам или где то я не прав?
Ну было дело писал на него жб потому что он помогал одной фаме постоянно и я по этой причине кинул на него жб и прошло с того момента уже 2 месяца почему данный админ до сих пор держит на меня обиду и пытается навредить и что теперь делать не писать жб потому что у вас админ который обижен на игрока и только ждёт когда отомстит?
На рассмотрении - СС ГИБДД Lord_Blue оффтоп в спец разделе
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя: Lord_Blue Описание нарушения: 2.07. Запрещено флудить, оффтопить во всех разделах которые имеют строгое назначение. Оффтопит в разделе жб МВД прошу дополнительно выдать ему наказание за халатность...
Отказано - Оскарабление игрока на форуме
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli Игровой никнейм нарушителя: ФФ Brabus_Hollywood Описание нарушения: Я увидел в жалобе у другого игрока под его постом комментарий адресованный автору поста Клоун, ниже скидываю пруфы того что администрация в прошлой жб на администрацию дала бан другому...
Закрыто - Nikita_Kovalchuk халатность к своей должности и снова начал блатить своих знакомых из состава фамы Лахмаджунов
1. Игровой никнейм администратора: Nikita_Kovalchuk 2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli 3. Вид наказания: 4. Причина наказания: 5. Суть жалобы: Здравствуйте администрация,я писал на этого админа жб о том что он постоянно в игре прикрывал и блатил одну фаму и постоянно делал что они ему скажут...
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: