Закрыто Админ Nikita_Kovalchuk идёт на принцип с игроком уже второй жб отказывает дабы мстить за жб который на него было написано 2 месяца назад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan9

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Nikita_Kovalchuk
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
В общем дело такое я писал месяца 2 назад на него жб о том что он постоянно в игре прикрывал одну фаму которая постоянно в игре беспокоила игроков,после того случая на некоторое время сняли этого админа с поста и про это написали в курилке о том что Никита снят,данный админ в эту же секунду меня выцепил в игре и начал просить забрать жб ,я пожалел его думал он понял свою ошибку и зашёл на форум написал о том что хочу взять жб обратно и после этого данного админа не стали снимать с поста
И вот после этого случая прошло 2 месяца и под каждым моим жб данный админ ставит смайлики смеха и каждый мой жб отказывает специально пытается нагадить мне,где такое видно что бы админ шел на принцип с игроком?Вроде же админы должны быть сдержанными помогать игрокам или где то я не прав?
Ну было дело писал на него жб потому что он помогал одной фаме постоянно и я по этой причине кинул на него жб и прошло с того момента уже 2 месяца почему данный админ до сих пор держит на меня обиду и пытается навредить и что теперь делать не писать жб потому что у вас админ который обижен на игрока и только ждёт когда отомстит?

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:

Dastan9

Player
Данный пользователь заблокирован.
/offtop после того как я написал жб на админа через пару минут он сразу же поменял статус моего жб с отказано на рассмотрение Гс Госс)

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Здравствуйте. Зачем переворачивать факты? Меня сняли совершенно по другой причине. На следующий день восстановили. Жалобу которую вы на меня написали тогда - отказали! Вы рассказываете будто я вас выцепил и начал умолять. В тот момент я хотел вам помочь, вы писали много отказаных жалоб и за это могут заблокировать форумный аккаунт. Я хотел вас об этом предупредить. Вы же в свою очередь, восприняли мою доброту за слабость.

Мне нету дела до ваших семейных разборок. Фама Лахмаджунов меня никак не интересует.

Если вас так задевают мои смайлики смеха - хорошо. Не буду больше их ставить.

Ожидайте ответа от руководящей администрации.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, выношу вердикт - отказано.
На счет прошлой жб я дал уже ответ, а на счет смены вердикта, он решид оставить на рассмотрение ГСу так как этот раздел под его работой.
Отказано, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх