Рассмотрено Кредиты в банке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Snowing

❄️Всегда на вайбе😎
Administrator
Сервер Севастополь
1. Ваш игровой ник: Vladimir_Snowing
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод
3. Опишите Ваше улучшение:
Здравствуйте, думаю каждый сталкивался с такой проблемой что выходит новый транспорт или что-то ещё что так хочется купить, ну вот беда у тебя нету денег идти фармить долго просить в долг у игроков не дадут.
———————————————————————
И вот я решил предложить такое улучшение как кредит в банке
Каждый игрок начиная с 5+ уровня сможет взять кредит в банке на сумму от 100.000 до 5.000.000 (чтобы не ломать экономику можно даже меньше).

——————————————————————
Суть данного улучшения является в том что игрок берёт кредит и обязан уплатить его в течении недели
Если игрок не уплатит кредит то с него будут списываться деньги автоматически допустим на работе дальнобойщик он заработал 50.000рублей эти деньги пойдут в банк и так будет до тех пор пока он не отработает кредит.

——————————————————————
Также будет ограничение кредитов кредит можно будет взять 1 раз за месяц (также чтобы не сломать экономику).

———————————————————————
Я конечно знаю почему это было нереализовано ранее очевидно из-за того что может испортится экономика но я попытался описать данное улучшение так чтобы оно подошло к критериям
Спасибо за прочтение.

———————————————————————
(также если там есть грамматические ошибки прошу прощения я писал на скорую руку, можете подметить я исправлю).
4. Примеры реализации(фотографии, видео): -

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Cody_Bars

barsNx
Player
Up

Joker_Litvinenko1

👼Мёртвый Ангел🥀
Player
1. Ваш игровой ник: Vladimir_Snowing
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод
3. Опишите Ваше улучшение:
Здравствуйте, думаю каждый сталкивался с такой проблемой что выходит новый транспорт или что-то ещё что так хочется купить, ну вот беда у тебя нету денег идти фармить долго просить в долг у игроков не дадут.
———————————————————————
И вот я решил предложить такое улучшение как кредит в банке
Каждый игрок начиная с 5+ уровня сможет взять кредит в банке на сумму от 100.000 до 5.000.000 (чтобы не ломать экономику можно даже меньше).

——————————————————————
Суть данного улучшения является в том что игрок берёт кредит и обязан уплатить его в течении недели
Если игрок не уплатит кредит то с него будут списываться деньги автоматически допустим на работе дальнобойщик он заработал 50.000рублей эти деньги пойдут в банк и так будет до тех пор пока он не отработает кредит.

——————————————————————
Также будет ограничение кредитов кредит можно будет взять 1 раз за месяц (также чтобы не сломать экономику).
———————————————————————
Я конечно знаю почему это было нереализовано ранее очевидно из-за того что может испортится экономика но я попытался описать данное улучшение так чтобы оно подошло к критериям
Спасибо за прочтение.

———————————————————————
(также если там есть грамматические ошибки прошу прощения я писал на скорую руку, можете подметить я исправлю).
4. Примеры реализации(фотографии, видео): -
Up

Looklive

Player
Можно сделать что бы не все деньги списывались, а 80% так как порой нужно оплатить налоги, заправить машину и т.д задумка хорошая но поработать есть над чем. Ещё вариант для начало сумма 50к, вернул - можешь взять 75к и т.д и обязательно с процентами

Vladimir_Snowing

❄️Всегда на вайбе😎
Administrator
Сервер Севастополь
Up

Vladimir_Snowing

❄️Всегда на вайбе😎
Administrator
Сервер Севастополь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх