Рассмотрено Кредиты в банке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Alexandrov

𝐼'𝓂 𝒹𝓇𝑒𝒶𝓂𝒾𝓃𝑔, 𝓈𝑜 𝐼'𝓂 𝒶𝓁𝒾𝓋𝑒.
Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
781
Сервер
Севастополь
1. Ваш игровой ник: Vladimir_Snowing
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): Мод
3. Опишите Ваше улучшение:
Здравствуйте, думаю каждый сталкивался с такой проблемой что выходит новый транспорт или что-то ещё что так хочется купить, ну вот беда у тебя нету денег идти фармить долго просить в долг у игроков не дадут.
———————————————————————
И вот я решил предложить такое улучшение как кредит в банке
Каждый игрок начиная с 5+ уровня сможет взять кредит в банке на сумму от 100.000 до 5.000.000 (чтобы не ломать экономику можно даже меньше).

——————————————————————
Суть данного улучшения является в том что игрок берёт кредит и обязан уплатить его в течении недели
Если игрок не уплатит кредит то с него будут списываться деньги автоматически допустим на работе дальнобойщик он заработал 50.000рублей эти деньги пойдут в банк и так будет до тех пор пока он не отработает кредит.

——————————————————————
Также будет ограничение кредитов кредит можно будет взять 1 раз за месяц (также чтобы не сломать экономику).

———————————————————————
Я конечно знаю почему это было нереализовано ранее очевидно из-за того что может испортится экономика но я попытался описать данное улучшение так чтобы оно подошло к критериям
Спасибо за прочтение.

———————————————————————
(также если там есть грамматические ошибки прошу прощения я писал на скорую руку, можете подметить я исправлю).
4. Примеры реализации(фотографии, видео): -

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Daniil_Volcov

vk.com/xzvolcov
Player
Реакции
251
Взял с твинков по 5кк, растратил и ливнул из игры. -эко будет, down

Vladimir_Alexandrov

Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
781
Сервер
Севастополь
Просто up, да экономика сломаться может и тд. Но разработчики могут реализовать её как-то особенно.

Реакции
339
ну типо взял кредит плюс 5кк и всо не реботаешь не где вот ета да

Vladimir_Alexandrov

Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
781
Сервер
Севастополь
ну типо взял кредит плюс 5кк и всо не реботаешь не где вот ета да
Если не работать то можно сделать что-то по типу баланса в минус как наказание или ещё что-то, я же говорю можно улучшать как-то

Vladimir_Alexandrov

Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
781
Сервер
Севастополь
Нет. Когда игроки будут брать кредит,то они просто перекинуть на другой аккаунт.
Снова таже ситуация, можно сделать так чтобы нельзя было перекидывать деньги взятые с банка(кредит)

Alexey_Panfilov

Под знаменем Ленина — вперед к победе!
Player
Сервер Севастополь
Реакции
226
Снова таже ситуация, можно сделать так чтобы нельзя было перекидывать деньги взятые с банка(кредит)
То есть ты хочешь сделать,чтобы система не давал переводить деньги на другой банковский счёт? Это будет мешать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх