Это тут не причем, ты в видео сказал что хочешь перекинуть деньгиНу логи посмотрите и увидите ничего нету ( тока есть долг в размере 23кк фрапс есть ) в тг скину @lega9989 телеграм канал если что жду.. Видео мне человек скинул
Это тут не причем, ты в видео сказал что хочешь перекинуть деньгиНу логи посмотрите и увидите ничего нету ( тока есть долг в размере 23кк фрапс есть ) в тг скину @lega9989 телеграм канал если что жду.. Видео мне человек скинул
Он говорил в свой 2 аккаунт которого даже нет если бы он словил 24/7 то он бы и создал новый аккаунт а так тут нету перекидывание/продажа ивЭто тут не причем, ты в видео сказал что хочешь перекинуть деньги
Ало у него нету второго ака и он не словил бизнес пойми если ты хоть человекДолг тут не причем это раз во вторых ты предлагал скинуть 50кк на твин что правилами запрещено 4 ты мне угрожал расправой в течении часа, видео прикреплю позже
Без разницы поймал не поймал, разговор на видео был же? И не спроста.Ало у него нету второго ака и он не словил бизнес пойми если ты хоть человек
По Нику??? Хахах с какого дня игроки LR начали судить человека по нику🤣Ахаххаха боже какой же ты ладно не буду я не ты, ну смотри я пишу уже 5 раз про это ты ноешь хаха, логи есть чекнут там ничего нету значит и ничего не будет как ты не понимаешь я вафиге с тебя по Нику твоему видно что ты немного ну ладно промолчу