Отказано Закрывайте тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry Haski

⚜️Работаю ради помощи проекту ⚜️
Support
Сервер Ялта
Ну логи посмотрите и увидите ничего нету ( тока есть долг в размере 23кк фрапс есть ) в тг скину @lega9989 телеграм канал если что жду.. Видео мне человек скинул
Это тут не причем, ты в видео сказал что хочешь перекинуть деньги

Ну смотри раз я это говорил чтобы меня чел не перебил типо я богат два ты меня оскал три ссылка на долг что я брал сегодня И четыре логи чисты передачи не какой не было..

Yoda_Wagner

Добиваюсь всего чего надо...
Player
Это тут не причем, ты в видео сказал что хочешь перекинуть деньги
Он говорил в свой 2 аккаунт которого даже нет если бы он словил 24/7 то он бы и создал новый аккаунт а так тут нету перекидывание/продажа ив

Jerry Haski

Support
Сервер Ялта
Долг тут не причем это раз во вторых ты предлагал скинуть 50кк на твин что правилами запрещено 4 ты мне угрожал расправой в течении часа, видео прикреплю позже

Yoda_Wagner

Добиваюсь всего чего надо...
Player
Долг тут не причем это раз во вторых ты предлагал скинуть 50кк на твин что правилами запрещено 4 ты мне угрожал расправой в течении часа, видео прикреплю позже
Ало у него нету второго ака и он не словил бизнес пойми если ты хоть человек

ХАХАА алоо ты понимаешь что пишешь головой подумай хотя бы.. Передача тогда когда перекинул а не щас + даже не собирался перекидывать почитай что я пишу или читать не умеешь, всё хватит писать..

Jerry Haski

Support
Сервер Ялта
Ахаххаха боже какой же ты ладно не буду я не ты, ну смотри я пишу уже 5 раз про это ты ноешь хаха, логи есть чекнут там ничего нету значит и ничего не будет как ты не понимаешь я вафиге с тебя по Нику твоему видно что ты немного ну ладно промолчу

Jerry Haski

Support
Сервер Ялта
Ахаххаха боже какой же ты ладно не буду я не ты, ну смотри я пишу уже 5 раз про это ты ноешь хаха, логи есть чекнут там ничего нету значит и ничего не будет как ты не понимаешь я вафиге с тебя по Нику твоему видно что ты немного ну ладно промолчу
По Нику??? Хахах с какого дня игроки LR начали судить человека по нику🤣
Ник ты придумываешь сам, если тебе ник нравится ты оставляешь, думаешь у тебя ник прикольный??

Jerry Haski

Support
Сервер Ялта
Я прошу перестать писать в данную тему, ждем вердикта администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх