Закрыто Угроза со стороны админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хандир

Player
Реакции
4
1. Игровой никнейм администратора:Adriano_Moonlight
2. Ваш игровой никнейм: Yushan_Orialhayabi
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Смотрите я с утра замечаю как адриано админ и его друг по имени араб всех подстраивают что бы все пошли писать жб на начальника ФСБ,я вот терпел и терпел пока они 2 жб писали просто так ,потом уже не удержался и пишу в рацию вк ребята вы чё делаете и началось он Адриано админ и его кореш араб начали чушь нестт вызвать меня на стрелку в жизни,начали вытягивать вдс спецом провацировали на хипищ
Я им сказал я не буду с вами сорится, дал им цифры свои говорю вот мой номер звоните
Потом адриано пишет скажи адрес я приеду наказу тебя,я ему дал номер говорю звони
Он взял кинул мне на тел заразу теперь мой тел мой номер не доступен так как на протяжении 30-40 минут приходят не понятные смс как я понял это бомбер какой та вирус на моей теле
Я говорю зачем это ты делаешь Админ,он сказал жди я сейчас в ГА поговорю и по блату тебя выгоним из ФСБ и занесем в чс
Все скины прилагается
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player
Реакции
53
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Смотрите я с утра замечаю как адриано админ и его друг по имени араб всех подстраивают что бы все пошли писать жб на начальника ФСБ,я вот терпел и терпел пока они 2 жб писали просто так ,потом уже не удержался и пишу в рацию вк ребята вы чё делаете и началось он Адриано админ и его кореш араб начали чушь нестт вызвать меня на стрелку в жизни,начали вытягивать вдс спецом провацировали на хипищ
Я им сказал я не буду с вами сорится, дал им цифры свои говорю вот мой номер звоните
Потом адриано пишет скажи адрес я приеду наказу тебя,я ему дал номер говорю звони
Он взял кинул мне на тел заразу теперь мой тел мой номер не доступен так как на протяжении 30-40 минут приходят не понятные смс как я понял это бомбер какой та вирус на моей теле
Я говорю зачем это ты делаешь Админ,он сказал жди я сейчас в ГА поговорю и по блату тебя выгоним из ФСБ и занесем в чс
Все скины прилагается
Приветсвую жалоба полностью бредовая бомбер никак не относится к рп миру и к администрации, тоесть я могу сказать что угодно вы докажите факт бомбер.
В чс вас заношу за:Флуд (ну это маленькая часть) Упом род, неадекват. Я предложил вам пойти в дискорд и выяснить вы начали кидать свой номер и спамить что типо позвоните мне

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player
Реакции
53
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Все скины прилагается
Как по мне жалоба Бредова потому что сами начали провокацию на конфликт

Хандир

Player
Реакции
4
Как по мне жалоба Бредова потому что сами начали провокацию на конфликт
То есть ты себя считаешь выше ГА что уже заранее ответ дал по этому жб? админы заметьте этот поступок его
Я иду писать Леониду

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player
Реакции
53
1. Игровой никнейм администратораАдриано админ и его кореш араб начали чушь нестт вызвать меня на стрелку в жизни
Вчитавшись в жалобу увидел строчки жалобы увидел что МЫ начали вызывать вас на стрелку, вы написали что каждого найдете и "отстегнете" (Цитата ваших слов)

Реакции
2
С таким общением от тебя ты ждал что с тобой будут уважительно общаться? Странное мнение. На сервере ты бы получил мут за своё общение, а в социальной сети тебе ответили.

При этом сказав что они черти, сразу видно, ссоры не хотел.
Никаких увольнений и ЧС со стороны администрации в игре не будет, но из беседы сотрудников тебя исключили по делу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх