Закрыто Угроза со стороны админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:Adriano_Moonlight
2. Ваш игровой никнейм: Yushan_Orialhayabi
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Смотрите я с утра замечаю как адриано админ и его друг по имени араб всех подстраивают что бы все пошли писать жб на начальника ФСБ,я вот терпел и терпел пока они 2 жб писали просто так ,потом уже не удержался и пишу в рацию вк ребята вы чё делаете и началось он Адриано админ и его кореш араб начали чушь нестт вызвать меня на стрелку в жизни,начали вытягивать вдс спецом провацировали на хипищ
Я им сказал я не буду с вами сорится, дал им цифры свои говорю вот мой номер звоните
Потом адриано пишет скажи адрес я приеду наказу тебя,я ему дал номер говорю звони
Он взял кинул мне на тел заразу теперь мой тел мой номер не доступен так как на протяжении 30-40 минут приходят не понятные смс как я понял это бомбер какой та вирус на моей теле
Я говорю зачем это ты делаешь Админ,он сказал жди я сейчас в ГА поговорю и по блату тебя выгоним из ФСБ и занесем в чс
Все скины прилагается
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Смотрите я с утра замечаю как адриано админ и его друг по имени араб всех подстраивают что бы все пошли писать жб на начальника ФСБ,я вот терпел и терпел пока они 2 жб писали просто так ,потом уже не удержался и пишу в рацию вк ребята вы чё делаете и началось он Адриано админ и его кореш араб начали чушь нестт вызвать меня на стрелку в жизни,начали вытягивать вдс спецом провацировали на хипищ
Я им сказал я не буду с вами сорится, дал им цифры свои говорю вот мой номер звоните
Потом адриано пишет скажи адрес я приеду наказу тебя,я ему дал номер говорю звони
Он взял кинул мне на тел заразу теперь мой тел мой номер не доступен так как на протяжении 30-40 минут приходят не понятные смс как я понял это бомбер какой та вирус на моей теле
Я говорю зачем это ты делаешь Админ,он сказал жди я сейчас в ГА поговорю и по блату тебя выгоним из ФСБ и занесем в чс
Все скины прилагается
Приветсвую жалоба полностью бредовая бомбер никак не относится к рп миру и к администрации, тоесть я могу сказать что угодно вы докажите факт бомбер.
В чс вас заношу за:Флуд (ну это маленькая часть) Упом род, неадекват. Я предложил вам пойти в дискорд и выяснить вы начали кидать свой номер и спамить что типо позвоните мне

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Все скины прилагается
Как по мне жалоба Бредова потому что сами начали провокацию на конфликт

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player
1. Игровой никнейм администратораАдриано админ и его кореш араб начали чушь нестт вызвать меня на стрелку в жизни
Вчитавшись в жалобу увидел строчки жалобы увидел что МЫ начали вызывать вас на стрелку, вы написали что каждого найдете и "отстегнете" (Цитата ваших слов)

Kagami_Nakamura

kagamique.
Player
С таким общением от тебя ты ждал что с тобой будут уважительно общаться? Странное мнение. На сервере ты бы получил мут за своё общение, а в социальной сети тебе ответили.

При этом сказав что они черти, сразу видно, ссоры не хотел.
Никаких увольнений и ЧС со стороны администрации в игре не будет, но из беседы сотрудников тебя исключили по делу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх