Рассмотрено Вылетает игра каждых 5 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_Capone

Нᥱ ᧐ᥰуᥴκᥲᥔ ρуκᥙ, ᥱᥴ᧘ᥙ ᥱᥴᴛь цᥱ᧘ь.
Moderator
Сервер Москва
Реакции
46
Сервер
Москва
1. Ник ( Имя_Фамилия): Nikita_Adik
2. Сервер:Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы:как скачал игру начил играть и оно вылетает
4. Полное описание проблемы:я скачал игру и играю и у меня вылетает
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time https://vk.com/wall746594742_33

Последнее редактирование:

Dima_Gaydarov)

😍𝔸𝕕𝕞𝕚𝕟 𝕧𝕤𝕖𝕘𝕕𝕒 𝕡𝕣𝕒𝕧😍
Player
Реакции
83
Тоже такая проблема зашёл. В казик открыть рулетку а тел мочный

Реакции
353
Крашит когда делаешь много раз одно действия например когда много раз нажимаешь кнопку стрелять на 1 месте или по тебе попадают на 1 месте в танках или в данжах ты стоишь на 1 месте делаешь одно и тоже и по тебе много раз стреляет снаряд баларана и типо тебя крашит ну по другому не могу понять почему Сейчас крашит раньше не было litvadevlin

Реакции
7,570
Крашит когда делаешь много раз одно действия например когда много раз нажимаешь кнопку стрелять на 1 месте
Стою на месте, стреляю. Кликаю на кнопку быстрее, чем кликер, не крашит.
Видео есть?

или по тебе попадают на 1 месте в танках или в данжах ты стоишь на 1 месте делаешь одно и тоже и по тебе много раз стреляет снаряд баларана и типо тебя крашит
тоже нужно видео.

Реакции
353
Стою на месте, стреляю. Кликаю на кнопку быстрее, чем кликер, не крашит.
Видео есть?

тоже нужно видео.
https://vk.com/wall-224089825_147 типа много раз одно делаешь хз и тоже в данжах когда по тебе балараны очень много раз стреляют тебя крашит типо хз наверное так +- на фрапсе
Кста прошлые два танковых боя тоже краш😡

☭ Katashi Encourage ☭

♧ При любой ситуации - оставайся человеком ♧
Player
Реакции
2
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Katashi_Encourage
2. Сервер: Севастополь / Москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы: начиная с 14.09.24 - каждый заход в игру
4. Полное описание проблемы: При каждом входе в игру, начиная с 14.09.24 (день скачивания игры) - вылеты. Все вылеты появляются после того, как отъезжаешь от места спавна на малое расстояние. Каждый заход появляется такая проблема.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх