Рассмотрено Вылетает игра каждых 5 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

☭ Katashi Encourage ☭

♧ При любой ситуации - оставайся человеком ♧
Player
Реакции
2
P.s: после полной перезагрузки игры вылетает сразу же при входе.

Maga Brawan

Player
Реакции
13
Ник Maga_Brawan
Здравствуйте, у меня новый телефон у которого герцовка в 90 гц, меня крашит каждую секунду я уже не знаю что делать, помогите.

sFerov

Player
Реакции
2
Ник Stas_Fedorov
У меня вылетает игра пишет не отвечает хоть тел мощный тянет хонкай и геншин на 60 стабильно ФПС

sFerov

Player
Реакции
2
Нету фото и сделать не могу типотвылетает на главный стол и вылетает на секунду синий баннер. Live rassia не отвечает и все

Vip_Nava

Player
мой ник Vip_Nava
Здравствуйте я только сяду играть и меня уже раз 5-6 выкинуло за пол дня что мне делать телефон нормальный и. Тд исправьте это ошибку пожалуйста

quangchi

Player
Cho em hỏi em tạo acc mà e viết tên biệt danh mà nó hiện lên tên biệt danh không khớp định dạng tên họ mình viết sao

Matvey_Bosov

Player
Реакции
1
Заходя в игру у меня начинает сильно лагать и потом сразу же вылетает.

Egaka's829

Player
Реакции
3
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Egor_Velikiy

2. Сервер: СЕВАСТОПОЛЬ

3. Точное время и дата возникновения проблемы: 05.10.2024

4. Полное описание проблемы: Давно я не играл в Лайв Рашу. Решил зайти поиграть, недавно купил себе телефон Redmi Note 12, 8 GB оперативки. Впринципе телефон 2023 года, так вот... Решил зайти в игру и я заспавнился на спавне Арзамаса, увидел новые деревья, которые были возле правительства, и уменя от них сильно упал FPS. Когда я смотрел на деревья уменя было 25-30 FPS. Когда отвернулся 120 FPS стабильно, просьба улучшить оптимизацию деревьев, так как уменя телефон новый, 2023 года, везде во всех играх всё плавно, а у вас из за этих деревьев очень сильно падает FPS!

5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): https://vk.com/wall590744886_246

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх