Все началась с того, что John_Voodo и Wolfgang_Luftwaffe слили с поста лидера организации ФСБ игрока Alex_Novikov с помощью жалоб и ЗГА т.к именно ЗГА рассматривал их жалобы и наказывал вышеупомянутого Алекса, после этого ЗГА открыл заявки на лидера ФСБ, собралось 20 кандидатов, из которых допустили к обзвону всего 3, по информации которой я обладаю первых 2-ух кандидатов обзванивали 15 минут, а 3-его кандита (John_Voodo) обзванивали всего 10 секунд и у него был отключен микрофон, и как вы думаете кто встал на лидерство ФСБ? Правильно John_Voodo.
После этого я неоднократно заливал жалобы с прямыми доказательствами нарушений со стороны лидер ФСБ и его заместителя, которые рассматривали и отказывали, боясь покинуть пост тоадминистратора под психологическим воздействием со стороны ЗГА.
После отказов на наши жалобы ЗГА написал в официальном Дискорд канале Litva что о том что он может кинуть нас в черный список сервера, что я считаю является прямой угрозой.
Через некоторое время я залил на него жалобу за угрозу, которую он благополучно удалил и выдал мне блокировку форумного аккаунта.
Ещё через некоторое время я создал второй форумный аккаунт с которого залил жалобу на ЗГА за некорректные действия с его стороны, ведь залитая жалоба не является сливом администрации, которую он проверил и отказал с выдачей бана форумного аккаунта, кроме того он выдал мне блокировку по IP.
Вот вторая жалоба на ЗГА, которую он не имея прав лично отказал:
1. Игровой никнейм администратора: Angel_Interstellar 2. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Brothers 3. Вид наказания: Блокировка 4. Причина наказания: "Слив Администрации" 5. Суть жалобы: я залил жалобу на данного администратора, вследствие чего спустя 3-5 минут мне прилетает блокировка...
forum.liverussia.online
P.s. В жалобе, на которую я указал ссылку, я попросил рассмотреть ее лично вас или же ГА.