Рассмотрено Жалоба для ГА или Леонида!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tru_Tata

Player
1. Игровой никнейм администратора: Angel_Interstellar
2. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Brothers
3. Вид наказания: блок 2 аккаунтов форума
4. Причина наказания: "Слив ЗГА"
5. Суть жалобы: Я желаю чтобы данного человека (если он таковым является, в чем я сильно сомневаюсь по его поступкам это видно) снять с должности ЗГА и Администратора в целом.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://yapx.ru/album/XVGRX
7. Дата выдачи наказания: 14.04.2024

litvadevlin

Founder
Project Team
Не вижу вашей жалобы, которую оставляли на ЗГА. Можете прислать ссылку на эту тему.
Или отдельном постом написать в этой теме. Подробнее напишите с чего все начиналось.

Tru_Tata

Player
Все началась с того, что John_Voodo и Wolfgang_Luftwaffe слили с поста лидера организации ФСБ игрока Alex_Novikov с помощью жалоб и ЗГА т.к именно ЗГА рассматривал их жалобы и наказывал вышеупомянутого Алекса, после этого ЗГА открыл заявки на лидера ФСБ, собралось 20 кандидатов, из которых допустили к обзвону всего 3, по информации которой я обладаю первых 2-ух кандидатов обзванивали 15 минут, а 3-его кандита (John_Voodo) обзванивали всего 10 секунд и у него был отключен микрофон, и как вы думаете кто встал на лидерство ФСБ? Правильно John_Voodo.
После этого я неоднократно заливал жалобы с прямыми доказательствами нарушений со стороны лидер ФСБ и его заместителя, которые рассматривали и отказывали, боясь покинуть пост тоадминистратора под психологическим воздействием со стороны ЗГА.
После отказов на наши жалобы ЗГА написал в официальном Дискорд канале Litva что о том что он может кинуть нас в черный список сервера, что я считаю является прямой угрозой.
Через некоторое время я залил на него жалобу за угрозу, которую он благополучно удалил и выдал мне блокировку форумного аккаунта.
Ещё через некоторое время я создал второй форумный аккаунт с которого залил жалобу на ЗГА за некорректные действия с его стороны, ведь залитая жалоба не является сливом администрации, которую он проверил и отказал с выдачей бана форумного аккаунта, кроме того он выдал мне блокировку по IP.
Вот вторая жалоба на ЗГА, которую он не имея прав лично отказал:
P.s. В жалобе, на которую я указал ссылку, я попросил рассмотреть ее лично вас или же ГА.

Последнее редактирование:

Tru_Tata

Player
Вот доказательство блокировки моего IP адреса на форуме:
В связи с этим я вынужден использовать ВПН

litvadevlin

Founder
Project Team
Все началась с того, что John_Voodo и Wolfgang_Luftwaffe слили с поста лидера организации ФСБ игрока Alex_Novikov с помощью жалоб и ЗГА т.к именно ЗГА рассматривал их жалобы и наказывал вышеупомянутого Алекса, после этого ЗГА открыл заявки на лидера ФСБ, собралось 20 кандидатов, из которых допустили к обзвону всего 3, по информации которой я обладаю первых 2-ух кандидатов обзванивали 15 минут, а 3-его кандита (John_Voodo) обзванивали всего 10 секунд и у него был отключен микрофон, и как вы думаете кто встал на лидерство ФСБ? Правильно John_Voodo.
Да, это уже видел в этой теме - https://forum.liverussia.online/ind...rstellar-jonh_voodo-wolfgang_luftwaffe.28923/

Форумный аккаунт разблокировал, ип тоже. Не увидел причины для блокировки его навсегда. Тем более с комментарием "слив игрока, слив админа".
Если вы жалуетесь коллективно на одно и тоже, и создаете несколько тем - этого не нужно делать.
Достаточно одной темы с полным описанием и доказательствами. Наверное, это она - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/angel_interestellar-zga-blat-pokryvatelstvo.28978/
В ней будет окончательный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх