1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Trofim_Afanasev
2. Сервер: Москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 27.02.2023
4. Полное описание проблемы:
В тот день меня и моего брата Ray_Kristov забанили по причине
"ЧСП. Передача игрового аккаунта"
Передавали только если надо было пей дей словить или что то в таком стиле но было что я заходил 26.2.2023 на админский акк брата и играл с 0:00-5:00 МСК и в итоге он нас забанил и забрал у меня дом в пгт.Рогович который словил мой брат по Госс и продал мне по Госс цене. Вольф получается забрал у нас дом и разыграл чтоб мы с твинков не забрали его себе. Дом был оплачен на +-20 дней а разбанили нас через неделю и в итоге он должен был остаться у меня на аккаунте но его Вольф забрал и разыграл где его словил мой друг и продал мне за 1.5кк, в итоге я в минусе на 1.5кк при том что когда разбанили дом должен был остаться у меня.
Прошу вернуть мне 1.5кк на аккаунт
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):
2. Сервер: Москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 27.02.2023
4. Полное описание проблемы:
В тот день меня и моего брата Ray_Kristov забанили по причине
"ЧСП. Передача игрового аккаунта"
Передавали только если надо было пей дей словить или что то в таком стиле но было что я заходил 26.2.2023 на админский акк брата и играл с 0:00-5:00 МСК и в итоге он нас забанил и забрал у меня дом в пгт.Рогович который словил мой брат по Госс и продал мне по Госс цене. Вольф получается забрал у нас дом и разыграл чтоб мы с твинков не забрали его себе. Дом был оплачен на +-20 дней а разбанили нас через неделю и в итоге он должен был остаться у меня на аккаунте но его Вольф забрал и разыграл где его словил мой друг и продал мне за 1.5кк, в итоге я в минусе на 1.5кк при том что когда разбанили дом должен был остаться у меня.
Прошу вернуть мне 1.5кк на аккаунт
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):