Рассмотрено Халатность бывшего спец.А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Trofim_Afanasev
2. Сервер: Москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 27.02.2023
4. Полное описание проблемы:
В тот день меня и моего брата Ray_Kristov забанили по причине
"ЧСП. Передача игрового аккаунта"
Передавали только если надо было пей дей словить или что то в таком стиле но было что я заходил 26.2.2023 на админский акк брата и играл с 0:00-5:00 МСК и в итоге он нас забанил и забрал у меня дом в пгт.Рогович который словил мой брат по Госс и продал мне по Госс цене. Вольф получается забрал у нас дом и разыграл чтоб мы с твинков не забрали его себе. Дом был оплачен на +-20 дней а разбанили нас через неделю и в итоге он должен был остаться у меня на аккаунте но его Вольф забрал и разыграл где его словил мой друг и продал мне за 1.5кк, в итоге я в минусе на 1.5кк при том что когда разбанили дом должен был остаться у меня.
Прошу вернуть мне 1.5кк на аккаунт

5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): Screenshot_2023-02-27-21-24-46-21_c116e7506a4d4acabdb3fd2ef50140f3.jpg

1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Trofim_Afanasev
2. Сервер: Москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 27.02.2023
4. Полное описание проблемы:
В тот день меня и моего брата Ray_Kristov забанили по причине
"ЧСП. Передача игрового аккаунта"
Передавали только если надо было пей дей словить или что то в таком стиле но было что я заходил 26.2.2023 на админский акк брата и играл с 0:00-5:00 МСК и в итоге он нас забанил и забрал у меня дом в пгт.Рогович который словил мой брат по Госс и продал мне по Госс цене. Вольф получается забрал у нас дом и разыграл чтоб мы с твинков не забрали его себе. Дом был оплачен на +-20 дней а разбанили нас через неделю и в итоге он должен был остаться у меня на аккаунте но его Вольф забрал и разыграл где его словил мой друг и продал мне за 1.5кк, в итоге я в минусе на 1.5кк при том что когда разбанили дом должен был остаться у меня.
Прошу вернуть мне 1.5кк на аккаунт

5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): Посмотреть вложение 37630
Вы Дни видите? Сколько прошло Это было давно за такое могуть снять с Лидерки

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Вы Дни видите? Сколько прошло Это было давно за такое могуть снять с Лидерки
Не могут. Какая разница сколько дней прошло но факт остаётся фактом. И то что я лд эти ничего не меняет

Не могут. Какая разница сколько дней прошло но факт остаётся фактом. И то что я лд эти ничего не меняет
потому что это было 8 месяц назад Вы должны были написать в Тот момент А не через 8-9 месяц Вот Смотря как litvadevlin Ответит Потому что Жалобу ты должен писать имено в Тот момент когда тебя банили

litvadevlin

Founder
Project Team
В чем халатность администратора, который уже не администрирует на проекте 3 месяца?
Почему только спустя 8 месяцев вспоминаете?

Аккаунты передавать нельзя, доверяют посты конкретному человеку. Надеюсь правила проекта больше не нарушаете.
Насчет случая, который был 8 месяцев назад - данную информацию не проверить. Истек срок подачи жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх