Отката не было, стоял ждал.Я видел как он напесал /d (( Откат )) вы не снимали внизу, я видел как данный лидер откатил! В дадым случе вы должны было снимаить на видио,вы хочите патставит лидеру!
Доказательства есть? Есть, считаю с лидером проведут профилактическую беседу, Rich_Tsoy не пытается как-то слить лидера или же как вы сказали подставить, думаю лидер лишь хотел что-бы Vladimir_Soprano понял свою ошибку и в будущем не ошибался.Было, проста вы хочите патставит! Ели у вас есть видио? Кинте смотрим
Смотри, как я выше сказал, у меня есть доказательства нарушения, и у лидера быть доказательства, что не нарушал, поэтому я не должен кидать доказательства то, что он откатывал или нет. Я не пытаюсь его слить, я просто хочу, чтобы ему провели профилактическую беседу, чтобы он в будущем не допускал таких простых ошибок и не делал такого. У меня ни капли нету неприязни к этому человеку.Доказательства есть? Есть, считаю с лидером проведут профилактическую беседу, Rich_Tsoy не пытается как-то слить лидера или же как вы сказали подставить, думаю лидер лишь хотел что-бы Vladimir_Soprano понял свою ошибку и в будущем не ошибался.
Если у вас есть доказательства кидайте сюда, я вам выше всё по пунктам разъяснил, что я кидаю нарушение лидера, он должен доказать, что этого нарушения не было. Лично я - отката не видел.Нет я же видел что лидер откатил, тогда почнму вы полны чат не паказваите? Толка на верху паказали?
Я вам говорю что я не видел отката, вы сейчас пытаетесь доказать что откат был, если вы хотите доказать, что он был на самом деле, то вы можете прислать скриншот, а не делать мозги, просто ждать вердикта старшей администрации, не засорять тему. ( и можете писать по русски внятно, не особо вас понимаю. )Нет я же не знял кто-то за таких кидаиют жалбу не скринял откат!
Про это я и написал.Смотри, как я выше сказал, у меня есть доказательства нарушения, и у лидера быть доказательства, что не нарушал, поэтому я не должен кидать доказательства то, что он откатывал или нет. Я не пытаюсь его слить, я просто хочу, чтобы ему провели профилактическую беседу, чтобы он в будущем не допускал таких простых ошибок и не делал такого. У меня ни капли нету неприязни к этому человеку.
Для такого нарушения достаточно скриншот нарушения, Лидер показал полный чат и на скриншоте видно нарушение. Раз вы такой умный, предоставьте доказательства что лидер откатил, если доказательств нету, прекратите бесполезный диалог.Нет я же видел что лидер откатил, тогда почнму вы полны чат не паказваите? Толка на верху паказали?
Пожалуйста, можете меня не учить, как кидать жалобы жалобы. Если будет не правильно, меня об этом предупредит старшая администрация, я кину полный фрапс, который у меня имеется, не собираюсь кидать если меня не попросили.Как вы не понимаите таких мамент вы жолжны зделаить видио тут мало доказателства вы не правелно кидали жалбу!