Отказано Nikita_Cerov / Не знание правил департамента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Tsoy

@tbarrera01
Player
Ваш игровой никнейм: Rich_Tsoy
Игровой никнейм лидера: Nikita_Cerov
Описание нарушения: Данный лидер, не знает правил чата департаментов. Вместо тега [МВД], пишет: [УМВД]
Доказательство:

Screenshot_20230829_164022_edit_176391963006825.jpg

Benjamin_Byrd

https://vk.com/benjaminbyrd
Player
Здравствуйте, передаю жалобу Diego_Imanaliev он сейчас вам поможет

Rich_Tsoy

@tbarrera01
Player
Во-1 я заметил нарушение лидера, поэтому пишу жалобу во-2, у меня есть доказательства нарушения, а остальное-это уже доказывает лидер, и доказывает, что реально откатил. Вы говорите, что я пытаюсь его слить, на самом деле это вы просто пытаетесь его защитить.

Tresher Kosh

Судья
Player
Было, проста вы хочите патставит! Ели у вас есть видио? Кинте смотрим
Доказательства есть? Есть, считаю с лидером проведут профилактическую беседу, Rich_Tsoy не пытается как-то слить лидера или же как вы сказали подставить, думаю лидер лишь хотел что-бы Vladimir_Soprano понял свою ошибку и в будущем не ошибался.

Rich_Tsoy

@tbarrera01
Player
Доказательства есть? Есть, считаю с лидером проведут профилактическую беседу, Rich_Tsoy не пытается как-то слить лидера или же как вы сказали подставить, думаю лидер лишь хотел что-бы Vladimir_Soprano понял свою ошибку и в будущем не ошибался.
Смотри, как я выше сказал, у меня есть доказательства нарушения, и у лидера быть доказательства, что не нарушал, поэтому я не должен кидать доказательства то, что он откатывал или нет. Я не пытаюсь его слить, я просто хочу, чтобы ему провели профилактическую беседу, чтобы он в будущем не допускал таких простых ошибок и не делал такого. У меня ни капли нету неприязни к этому человеку.

Rich_Tsoy

@tbarrera01
Player
Нет я же видел что лидер откатил, тогда почнму вы полны чат не паказваите? Толка на верху паказали?
Если у вас есть доказательства кидайте сюда, я вам выше всё по пунктам разъяснил, что я кидаю нарушение лидера, он должен доказать, что этого нарушения не было. Лично я - отката не видел.

Rich_Tsoy

@tbarrera01
Player
Нет я же не знял кто-то за таких кидаиют жалбу не скринял откат!
Я вам говорю что я не видел отката, вы сейчас пытаетесь доказать что откат был, если вы хотите доказать, что он был на самом деле, то вы можете прислать скриншот, а не делать мозги, просто ждать вердикта старшей администрации, не засорять тему. ( и можете писать по русски внятно, не особо вас понимаю. )

Tresher Kosh

Судья
Player
Смотри, как я выше сказал, у меня есть доказательства нарушения, и у лидера быть доказательства, что не нарушал, поэтому я не должен кидать доказательства то, что он откатывал или нет. Я не пытаюсь его слить, я просто хочу, чтобы ему провели профилактическую беседу, чтобы он в будущем не допускал таких простых ошибок и не делал такого. У меня ни капли нету неприязни к этому человеку.
Про это я и написал.
Нет я же видел что лидер откатил, тогда почнму вы полны чат не паказваите? Толка на верху паказали?
Для такого нарушения достаточно скриншот нарушения, Лидер показал полный чат и на скриншоте видно нарушение. Раз вы такой умный, предоставьте доказательства что лидер откатил, если доказательств нету, прекратите бесполезный диалог.

Rich_Tsoy

@tbarrera01
Player
Как вы не понимаите таких мамент вы жолжны зделаить видио тут мало доказателства вы не правелно кидали жалбу!
Пожалуйста, можете меня не учить, как кидать жалобы жалобы. Если будет не правильно, меня об этом предупредит старшая администрация, я кину полный фрапс, который у меня имеется, не собираюсь кидать если меня не попросили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх