- Реакции
- 8
- Сервер
- Ялта
Уважаемый Алексей, добрый вечер.Руководителю
Службы охраны правительства
Нижегородской области
Камбино Куайту Алексеевичу
от Камбино Алексей Леонидович
проживающего по адресу:
г. Арзамас дом номер 523
Контактный телефон: 122141
Электронная почта:
ХОДАТАЙСТВОВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
о прохождении стажировки
Уважаемый Куайт Алексиевич!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10.02.26 и по
хх.хх.хх
Я, Камбино Алексей Леонидович, 1996 года рождения, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее Юридическое
В настоящие время нахожусь в поиске работы
Мотивация для прохождения стажировки:
Желание работать в службе безопасности государства продиктовано глубоким осознанием личной ответственности за суверенитет и стабильность страны. Для меня это не просто карьера, а возможность на переднем крае защищать национальные интересы, обеспечивать безопасность граждан и вносить непосредственный вклад в противодействие современным угрозам, используя аналитический ум, оперативные навыки и безусловную преданность принципам закона и долга. Эта работа требует максимальной самоотдачи, дисциплины и постоянного профессионального роста, что я рассматриваю как вызов, достойный принятия, и как высшую форму служения обществу.
К ходатайству прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией).
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)).
3. Резюме (по желанию).
4. Характеристики/рекомендации (если есть).
5. Иные документы (укажите, если прикладываете).
Готов пройти необходимые процедуры отбора (собеседование, тестирование и др.) и предоставить дополнительные сведения по вашему запросу.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт.
С уважением,
Комбино Алексей Леонидович
Aleks/225
10 февраля 2026 года
Являюсь Директором СБ.
Ваше ходатайство было принято. Свяжемся с вами с целью дальнейших событий. Благодарим за уделённое время.