Важно Официальное ходатайство на имя директора службы безопасности Камбино Куайта Алексеевича

Quiet_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Руководителю
Службы охраны правительства
Нижегородской области
Камбино Куайту Алексеевичу

от Камбино Алексей Леонидович
проживающего по адресу:
г. Арзамас дом номер 523
Контактный телефон: 122141
Электронная почта:
ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Уважаемый Куайт Алексиевич!

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 10.02.26 и по
хх.хх.хх
Я, Камбино Алексей Леонидович, 1996 года рождения, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
Высшее Юридическое
В настоящие время нахожусь в поиске работы
Мотивация для прохождения стажировки:
Желание работать в службе безопасности государства продиктовано глубоким осознанием личной ответственности за суверенитет и стабильность страны. Для меня это не просто карьера, а возможность на переднем крае защищать национальные интересы, обеспечивать безопасность граждан и вносить непосредственный вклад в противодействие современным угрозам, используя аналитический ум, оперативные навыки и безусловную преданность принципам закона и долга. Эта работа требует максимальной самоотдачи, дисциплины и постоянного профессионального роста, что я рассматриваю как вызов, достойный принятия, и как высшую форму служения обществу.

К ходатайству прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта (страницы с фото и регистрацией).
2. Копия документа об образовании (диплом/справка об обучении (просто написать название)).
3. Резюме (по желанию).
4. Характеристики/рекомендации (если есть).
5. Иные документы (укажите, если прикладываете).
Готов пройти необходимые процедуры отбора (собеседование, тестирование и др.) и предоставить дополнительные сведения по вашему запросу.

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт.

С уважением,
Комбино Алексей Леонидович
Aleks/225
10 февраля 2026 года
Уважаемый Алексей, добрый вечер.
Являюсь Директором СБ.

Ваше ходатайство было принято. Свяжемся с вами с целью дальнейших событий. Благодарим за уделённое время.

Реакции
5
Руководителю
Нижегородской области

от Калашникова Данила Негззовича,
проживающего по адресу:
Улица Пушкина дом калатушкина (бездомный)
Контактный телефон: 11-57-84
Электронная почта: nxgzzq@gmail.com (директору отпишу)

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 11.02.2026 по хх.хх.хххххх

Я, Калашников Данил Негззович, 2000г, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
* Высшее Юридическое и экономическое, учился нижегородский бюджетный юридический институт, окончил 9.02.2026, юрист, экономист.
В настоящее время: обучаюсь в Армии по направлению бухгалтера, не работаю, нахожусь в поиске трудоустройства.
Здравствуйте, уважаемый начальник ФБ. В данный момент я высокопрофессиональный юрист, работал в своей специальности целый год. Но мне хочется нового опыта, в сфере охраны охраны самих Министров и губернатора. Мне очень понравились их деятельности, благодаря которых мы живём в мире с максимальной безопасностью! Моя цель всеми силами действовать на безопасность высшых лиц, ведь они приносят вклад в область не просто за деньги, их вклад должен ценится не просто за спасибо, обеспечение их полной безопасности обеспечит и безопасность области тоже.

1. Копия паспорта
upload_2026_02_10_23_55_19_134.jpg
2. Копия документа об образовании (диплом/справка) об обучении: Справка о высшем юридическом образовании.
Справка о среднем экономическом образовании.
3. Резюме: —
4. Характеристики/рекомендации: Мы с директором не официальные родственники, мой Отец Негззо является мужем директора Куйта, и в соответствии с моей квалификацией и уровню профессиональной подготовки он рекомендовал мне пойти в стажировку.
5. Иные документы:
Справка (грамота) об грамотной учёбе в общеобразовательном учреждении.

Справка (грамота) об активности в общеобразовательном учреждении.
Водительское удостоверение легкового автомобиля — категория B

Готов пройти необходимые процедуры отбора собеседование, тестирование и др. и предоставить дополнительные сведения по вашему запросу.

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры. Надеюсь на возможность внести вклад в работу Службы охраны правительства Нижегородской области и приобрести ценный профессиональный опыт.

С уважением,
Калашников Данил Негззович
World
11.02.2026

Quiet_Kambino

Player
Сервер Ялта
Реакции
8
Сервер
Ялта
Руководителю
Нижегородской области

от Калашникова Данила Негззовича,
проживающего по адресу:
Улица Пушкина дом калатушкина (бездомный)
Контактный телефон: 11-57-84
Электронная почта: nxgzzq@gmail.com (директору отпишу)

ХОДАТАЙСТВО
о прохождении стажировки

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для прохождения стажировки в Службе охраны правительства Нижегородской области в период с 11.02.2026 по хх.хх.хххххх

Я, Калашников Данил Негззович, 2000г, гражданин Российской Федерации, имею следующее образование:
* Высшее Юридическое и экономическое, учился нижегородский бюджетный юридический институт, окончил 9.02.2026, юрист, экономист.
В настоящее время: обучаюсь в Армии по направлению бухгалтера, не работаю, нахожусь в поиске трудоустройства.
Здравствуйте, уважаемый начальник ФБ. В данный момент я высокопрофессиональный юрист, работал в своей специальности целый год. Но мне хочется нового опыта, в сфере охраны охраны самих Министров и губернатора. Мне очень понравились их деятельности, благодаря которых мы живём в мире с максимальной безопасностью! Моя цель всеми силами действовать на безопасность высшых лиц, ведь они приносят вклад в область не просто за деньги, их вклад должен ценится не просто за спасибо, обеспечение их полной безопасности обеспечит и безопасность области тоже.

1. Копия паспорта
Посмотреть вложение 213989
2. Копия документа об образовании (диплом/справка) об обучении: Справка о высшем юридическом образовании.
Справка о среднем экономическом образовании.
3. Резюме: —
4. Характеристики/рекомендации: Мы с директором не официальные родственники, мой Отец Негззо является мужем директора Куйта, и в соответствии с моей квалификацией и уровню профессиональной подготовки он рекомендовал мне пойти в стажировку.
5. Иные документы:
Справка (грамота) об грамотной учёбе в общеобразовательном учреждении.

Справка (грамота) об активности в общеобразовательном учреждении.
Водительское удостоверение легкового автомобиля — категория B

Готов пройти необходимые процедуры отбора собеседование, тестирование и др. и предоставить дополнительные сведения по вашему запросу.

С уважением,
Калашников Данил Негззович
World
11.02.2026
Уважаемый Данил, доброе утро.
Являюсь Директором СБ.

Ваше ходатайство было принято. Свяжемся с вами с целью дальнейших событий. Благодарим за уделённое время.

Верх