- Реакции
- 15
- Игровой никнейм администратора Realx_Sotka
- Ваш игровой никнейм Legion_Size
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Провокация
- Суть жалобы: Данный админ выдаёт наказания моим людям и специально за ними следит !!! Так же в вип чате мой человек пишет релакс на что обижен? Посл этого велас Попов друг релакса пишет очищает от говна сервер , данный админ молчит и не выдаёт Мут !!! После этого всего дед клаус пишет в вип чат стринги гоу отпор,я говорю матов нету да ,и вы скучные в цб фин крутите !! После этого велас Попов пишет что якобы у меня денег нету чтоб крутить фин в Цб !! И мне прелатет Мут за провокацию а своему другу Мут не дал !!! Типо блат ! Так же данный игрок оскал родню ранее и вёлл себя неадекватно !!! Тема 'Realx_Sotka, Оскорбление родных' https://forum.liverussia.online/threads/104314/
Так же если посмотреть пушишь данного игрока на 01 сервере будет ещё намного больше таких же наказаний !!! А правила назначения н администратора гласят что администратор должен быть адекватный и не получал ранее серьёзных наказания до поста и на всех серверах !!! Так же данный администратор в бывшим игрок оскал всех подряд и на 03 когда шёл конкурс между семей и получал много наказаний !!! Прошу принять меры - Дата выдачи наказания 01.02.26