Рассмотрено Realx_Sotka, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legion_Billionaire

Player
Сервер Ялта
Реакции
15

• Игровой никнейм администратора Realx_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Legion_Size
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Провокация
  • Суть жалобы: Данный админ выдаёт наказания моим людям и специально за ними следит !!! Так же в вип чате мой человек пишет релакс на что обижен? Посл этого велас Попов друг релакса пишет очищает от говна сервер , данный админ молчит и не выдаёт Мут !!! После этого всего дед клаус пишет в вип чат стринги гоу отпор,я говорю матов нету да ,и вы скучные в цб фин крутите !! После этого велас Попов пишет что якобы у меня денег нету чтоб крутить фин в Цб !! И мне прелатет Мут за провокацию а своему другу Мут не дал !!! Типо блат ! Так же данный игрок оскал родню ранее и вёлл себя неадекватно !!! Тема 'Realx_Sotka, Оскорбление родных' https://forum.liverussia.online/threads/104314/
    Так же если посмотреть пушишь данного игрока на 01 сервере будет ещё намного больше таких же наказаний !!! А правила назначения н администратора гласят что администратор должен быть адекватный и не получал ранее серьёзных наказания до поста и на всех серверах !!! Так же данный администратор в бывшим игрок оскал всех подряд и на 03 когда шёл конкурс между семей и получал много наказаний !!! Прошу принять меры
  • Дата выдачи наказания 01.02.26

Реакции
104
Сервер
Ялта
  • Игровой никнейм администратора Realx_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Legion_Size
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Провокация
  • Суть жалобы: Данный админ выдаёт наказания моим людям и специально за ними следит !!! Так же в вип чате мой человек пишет релакс на что обижен? Посл этого велас Попов друг релакса пишет очищает от говна сервер , данный админ молчит и не выдаёт Мут !!! После этого всего дед клаус пишет в вип чат стринги гоу отпор,я говорю матов нету да ,и вы скучные в цб фин крутите !! После этого велас Попов пишет что якобы у меня денег нету чтоб крутить фин в Цб !! И мне прелатет Мут за провокацию а своему другу Мут не дал !!! Типо блат ! Так же данный игрок оскал родню ранее и вёлл себя неадекватно !!! Тема 'Realx_Sotka, Оскорбление родных' https://forum.liverussia.online/threads/104314/
    Так же если посмотреть пушишь данного игрока на 01 сервере будет ещё намного больше таких же наказаний !!! А правила назначения н администратора гласят что администратор должен быть адекватный и не получал ранее серьёзных наказания до поста и на всех серверах !!! Так же данный администратор в бывшим игрок оскал всех подряд и на 03 когда шёл конкурс между семей и получал много наказаний !!! Прошу принять меры
  • Дата выдачи наказания 01.02.26
Здравствуйте, у меня летел вип чат, летели репы, летел чат администрации, я не могу уследить все. Почему я слежу за вами? Ответ прост, я слежу за теми, которые когда я был игроком, нарушали много, общались неадекватно, и это продолжается. Я стоял на посту лидера опг и агенте поддержки за это время у меня не было ни единого замечания за неадеквата.
Ожидайте окончательного ответа от руководства сервера
Jove_World Mihail_Marlboro

Legion_Vedera

Player
Реакции
9
Здравствуйте, у меня летел вип чат, летели репы, летел чат администрации, я не могу уследить все. Почему я слежу за вами? Ответ прост, я слежу за теми, которые когда я был игроком, нарушали много, общались неадекватно, и это продолжается. Я стоял на посту лидера опг и агенте поддержки за это время у меня не было ни единого замечания за неадеквата.
Ожидайте окончательного ответа от руководства сервера
Jove_World Mihail_Marlboro
Летел весь чат как вы говорите весь вип писал явно он не начал провоцировать про веласа а вы молчали и прикрывали своего друга !!! Так же у вас много мутов за ОСК родни и неадыкватрое поведение ,а потом что то вы говорите игрокам которые даже родню не оскают ну ну

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,612
Сервер
Ялта
Здравствуйте, свое объяснение по ситуации администратор предоставил вам выше в ответе. Действительно бывают моменты, когда тяжело уследить за всем сразу на сервере. Для таких ситуаций существует раздел "Жалобы на игроков" - https://forum.liverussia.online/forums/389/.
По поводу адекватности администратора - то что было до назначения, было до него и остается там (на посту лидера и ап подобного общения больше не замечалось). На данный момент администратор корректно общается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх