Lord Zverec
Player
- Реакции
- 86
- Ваш игровой ник @Strax_Steward
- Никнейм нарушителя: V_Texste
- Вид нарушения Стороннее ПО
- Суть жалобы: Уважаемые администраторы нашего замечательного проекта, обращаюсь к вам с серьезной обеспокоенностью касательно игрока Kiti_Vedera. Как вам известно, данный игрок уже дважды был подвергнут блокировке за использование стороннего программного обеспечения, дающего ему нечестное преимущество в игровом процессе.
Однако, несмотря на предыдущие наказания, я снова наблюдаю подозрительную активность со стороны Kiti_Vedera. В частности, он оказывает значительную помощь игрокам из Браунов при захватах, что вызывает обоснованные подозрения в повторном использовании запрещенных программ. Данные действия нарушают честную конкуренцию и подрывают основы игрового сообщества.
Учитывая неоднократные нарушения Kiti_Vedera и его систематическое пренебрежение правилами, возникает вопрос о целесообразности применения более строгих мер. В частности, я хотел бы узнать, почему в данном случае не рассматривается возможность блокировки по IP-адресу. Данная мера могла бы существенно ограничить его возможность создавать новые аккаунты и продолжать нарушать правила.
Повторные блокировки аккаунта, к сожалению, не оказывают должного воздействия на данного игрока. Я уверен, что применение более действенных мер, таких как блокировка по IP, позволит обеспечить честную игру для всех участников проекта и предотвратить дальнейшие нарушения со стороны Kiti_Vedera. Надеюсь на ваше понимание и оперативное реагирование на данную ситуацию.
https://forum.liverussia.online/threads/107885/post-743459
Zolot ✞ in .
t.me