Vova_Vedera
Player
- Реакции
- 131
- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Vova_Vedera
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: отказ в жб
- Суть жалобы: Добрый день Леонид! я не согласен с вердиктом тех администратора и зга Рея. начнем по порядку
в фрапсе видно четко одного игрока с вражеской фамы под ником Максат остальные игроки бегают с моей семьи Браун,игрок бегает в охре хасанит в Максата жмут мои пацаны но не в джузо+ игрок который убил джузо нет на видео то есть он забагал интернет в другом месте и убил игрока или же это софт так как обратить внимание на хп они быстро уходят,то есть все пули игрока летят в джузо можно включить фрапс в замедленом виде и посмотреть внимательно,прошу что бы Леонид сам рассмотрел данную жалобу на игрока и выдал блокировку аккаунта за читы или за багаюз,а зга выговор так как отнёсся халатно к жб + составить диалог с тех администратором так как он даже смотреть фрапс не стал,так как зная даню если бы он посмотрел внимательно фрапс он бы заблокировал игрока а рею выдал выговор но он решил что зга ответил верно в жб в отказе! я лично пересмотрел жб в замедленом виде 7 раз - Дата выдачи наказания 23.12.25