Sodik_Billionaire
Player
- Реакции
- 4
- Игровой никнейм администратора Cristian_Tinari
- Ваш игровой никнейм Sodik_Billionaire
- Вид наказания: Блокировка игрового чата
- Причина наказания: Реклама в /v
- Суть жалобы: Так,ну ребят. Это уже не нормально. Мне прилетает мут,за то,что я прошу человека мне позвонить. Что за бредовое правило вы придумали с наказанием за рекламу в вип. Давай рассуждать здраво! Вип статус - даёт за основу игрокам чат,чат для привилегированных игроков. Почему мы вынуждены платить 2000 Lc в месяц и получать за это наказания? Хорошо,редакторы... Ода,редакторы...
Человек подаёт объявление: продам 20 донатных карт live gold - 35кк штука. В чате же у нас: продам 20 штук иностранную валюту "live golden" цена 35кк штука
Вы считаете это адекватным? Да,конечно,выше не удачный пример и не подкрепленый пруфами,но как факт: к глобальному чату имеют доступ школьники,некоторые из которых знаки препинания ставить не умеют. Мало кто ознакомлен СО ВСЕМИ системами на проекте.
Короче,ребят,за это можно раздувать бесконечно. Я хочу лишь донести 1,вы либо цены на вип урезайте в донате,либо уберайте это правило! Оно доставляет дискомфорт всем,реально,всем. Конечно,разрешили в 22:00 пиарить,НО ВОТ МНОГО ЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ/ПРОДАВЦОВ У НАС В НОЧНОЕ ВРЕМЯ?
Я честно ни знаю кто это придумал,но прошу,передайте эту жалобу старшему составу,в полномочиях которых решение данной ситуации. И что касаемо моего мута,хотелось бы получить компенсацию,ибо блокировка чата уже прошло. Я действительно считаю что фраза: /v Сантьяго,позвони 7877
ну не как не тянет на мут,даже считая по такому бредовому правила - Дата выдачи наказания 30.01.26