Рассмотрено Cristian_Tinari, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4

• Игровой никнейм администратора Cristian_Tinari
  • Ваш игровой никнейм Sodik_Billionaire
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Реклама в /v
  • Суть жалобы: Так,ну ребят. Это уже не нормально. Мне прилетает мут,за то,что я прошу человека мне позвонить. Что за бредовое правило вы придумали с наказанием за рекламу в вип. Давай рассуждать здраво! Вип статус - даёт за основу игрокам чат,чат для привилегированных игроков. Почему мы вынуждены платить 2000 Lc в месяц и получать за это наказания? Хорошо,редакторы... Ода,редакторы...

Человек подаёт объявление: продам 20 донатных карт live gold - 35кк штука. В чате же у нас: продам 20 штук иностранную валюту "live golden" цена 35кк штука

Вы считаете это адекватным? Да,конечно,выше не удачный пример и не подкрепленый пруфами,но как факт: к глобальному чату имеют доступ школьники,некоторые из которых знаки препинания ставить не умеют. Мало кто ознакомлен СО ВСЕМИ системами на проекте.

Короче,ребят,за это можно раздувать бесконечно. Я хочу лишь донести 1,вы либо цены на вип урезайте в донате,либо уберайте это правило! Оно доставляет дискомфорт всем,реально,всем. Конечно,разрешили в 22:00 пиарить,НО ВОТ МНОГО ЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ/ПРОДАВЦОВ У НАС В НОЧНОЕ ВРЕМЯ?

Я честно ни знаю кто это придумал,но прошу,передайте эту жалобу старшему составу,в полномочиях которых решение данной ситуации. И что касаемо моего мута,хотелось бы получить компенсацию,ибо блокировка чата уже прошло. Я действительно считаю что фраза: /v Сантьяго,позвони 7877
    ну не как не тянет на мут,даже считая по такому бредовому правила
  • Дата выдачи наказания 30.01.26

Реакции
120
Сервер
Ялта
Добрый день, доказательства:
1769788712133.png1769788691155.png

Правила указал ниже красным
Ожидайте ответ от старшей администрации.

1. Ограничение рекламы в VIP-чате (введено 07.01.2026, действует с 08.01.2026)
Запрещена любая реклама (купля/продажа/обмен имущества, поиск услуг, поиск людей/знакомств, набор в семьи/бизнесы) в VIP-чат (/v). |
Наказание: Блокировка чата (Mute) на 30-60 минут.
— Исключение:
Разрешено подавать рекламные сообщения в VIP-чат в ночное время (с 22:00 до 10:00 по МСК), либо в случае отсутствия сотрудников ТРК в сети (объявления в /ad не редактируются более 10 минут).

Реакции
4
Поиск людей/знакомств
Я не искал человека на работу,никуда не звал. Я попросил человека мне позвонить.

Реакции
4
Поиск людей/знакомств
Я не искал человека на работу,никуда не звал. Я попросил человека мне позвонить.
Если бы я написал в /ad это,мое объявление было бы отклонено НПРО.

И в этом случае что?

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,612
Сервер
Ялта
Здравствуйте.

Ваше сообщение «Сантьяго, позвони (номер)» в VIP-чате является прямым поиском человека/услуги, что нарушает правило. VIP-чат создан в целях общения между игроками, имеющими привилегии, купив его ≠ плата за рекламу.

Наказание было выдано верно. В дальнейшем для подобных обращений используйте /ad.

Если бы я написал в /ad это,мое объявление было бы отклонено НПРО.

И в этом случае что?

Отредактировать ваше объявление, чтобы оно попадало под правила редактирования объявлений - в интересах редактора. Отклонить его за «НПРО» просто так причин у него нет (только если это не является оскорблением и подобным), в ином случае вы бы могли обратиться на форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх