- Реакции
- 372
- Сервер
- Москва
- Ваш игровой ник Denes_Keksel
- Никнейм нарушителя: Pol_Getty
- Вид нарушения Халатность к должности
- Суть жалобы: Крч, ситуация такая;
Я ездил по бу рынкам в обед, потом приехал в часть, за пару минут до начала РД, одеваю форму, вижу строй от ВП, ну и меня позвали кушать, на данный момент я у бабы с дедом в гостях, отказать не могу тк и сам хочу есть, думаю если он там скажет что будет, если не много, то я готов просто постоять, но тут начали на меня жестко орать не за что, есть фрапс, мне такое отношение всего лишь из-за вопроса не понравилось, и я пошёл есть, захожу на паузу и ко мне обратился дед, я не успел выключить фрапс и выйти с игры полностью, через несколько секунд я начинаю выключать фрапс, смотрю, а я в гражданской одежде, думаю что такое, а тут данный полковник вп меня уволил за "НПУ", стоя на лидерках, я даже незнаю что такое нпу! Типо нарушение правил устава? Можно было бы просто Н/У, тем более за это мне могли бы выдать наказание в виде выговора,но не увольнения.
Требую;
Восстановить меня в должности сержанта (если мне одобрят заявку на повышение, то на 4, тк у меня рапорт весит)
2. Провести как минимум беседу с полковником.
Вы знаете, что если я знаю свои обязанности и права, то буду идти до конца, даже до Леонида, если это потребуется.