Рассмотрено Pol_Getty, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
370
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Denes_Keksel
  • Никнейм нарушителя: Pol_Getty
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Крч, ситуация такая;

Я ездил по бу рынкам в обед, потом приехал в часть, за пару минут до начала РД, одеваю форму, вижу строй от ВП, ну и меня позвали кушать, на данный момент я у бабы с дедом в гостях, отказать не могу тк и сам хочу есть, думаю если он там скажет что будет, если не много, то я готов просто постоять, но тут начали на меня жестко орать не за что, есть фрапс, мне такое отношение всего лишь из-за вопроса не понравилось, и я пошёл есть, захожу на паузу и ко мне обратился дед, я не успел выключить фрапс и выйти с игры полностью, через несколько секунд я начинаю выключать фрапс, смотрю, а я в гражданской одежде, думаю что такое, а тут данный полковник вп меня уволил за "НПУ", стоя на лидерках, я даже незнаю что такое нпу! Типо нарушение правил устава? Можно было бы просто Н/У, тем более за это мне могли бы выдать наказание в виде выговора,но не увольнения.

Требую;

Восстановить меня в должности сержанта (если мне одобрят заявку на повышение, то на 4, тк у меня рапорт весит)
    2. Провести как минимум беседу с полковником.

Вы знаете, что если я знаю свои обязанности и права, то буду идти до конца, даже до Леонида, если это потребуется.

Реакции
370
Сервер
Москва
Сообщение в теме 'СВ | Рапорт на присвоение очередного воинского звания' https://forum.liverussia.online/threads/106504/post-796616

Мой рапорт одобрен. Тем самым восстановление в должности будет на 4 ранг.

Здравствуйте, напишите мне в вк я вас восстановлю
Также заместитель был к сожалению снят
Закрываю жалобу​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх