Lord Zverec
Player
- Реакции
- 86
- Игровой никнейм администратора Vanya_Alpatov
- Ваш игровой никнейм Eshkin_Pafos
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: .
- Суть жалобы: Уважаемые Kirill_Brago, @Danya_Mechinkov, Roman_Rustamov!
Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся вокруг моего игрового ника Eshkin_Pafos. Я являюсь активным участником проекта уже более года, и мой никнейм всегда был понятен сообществу и не вызывал никаких вопросов. Eshkin _Pafos (ник)
Считаю, что администратор, с которым я столкнулся, недостаточно компетентен в правилах проекта и предъявляет необоснованные претензии к моему нику. В качестве аргумента мне приводят пример, что ник должен быть "Пафсов", но это не соответствует действительности, так как в проекте допускаются РП ники, не обязательно имеющие окончание "ов". Примеры Trevis_Monrue или Simba_Steward это подтверждают.
Мой ник Eshkin_Pafos полностью соответствует правилам РП, так как состоит из фамилии и характеризующей части. Прошу вас рассмотреть мою жалобу и дать четкое разъяснение, соответствует ли мой ник установленным требованиям. Если нет, то прошу предоставить понятные и обоснованные требования к РП никам, чтобы я мог привести свой ник в соответствие с ними.
Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данного вопроса. https://t.me/Skamhsiki/11 - Дата выдачи наказания 28.01.26