Рассмотрено Vanya_Alpatov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord Zverec

Player
Реакции
86
  • Игровой никнейм администратора Vanya_Alpatov
  • Ваш игровой никнейм Eshkin_Pafos
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: .
  • Суть жалобы: Уважаемые Kirill_Brago, @Danya_Mechinkov, Roman_Rustamov!
    Обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся вокруг моего игрового ника Eshkin_Pafos. Я являюсь активным участником проекта уже более года, и мой никнейм всегда был понятен сообществу и не вызывал никаких вопросов. Eshkin _Pafos (ник)
    Считаю, что администратор, с которым я столкнулся, недостаточно компетентен в правилах проекта и предъявляет необоснованные претензии к моему нику. В качестве аргумента мне приводят пример, что ник должен быть "Пафсов", но это не соответствует действительности, так как в проекте допускаются РП ники, не обязательно имеющие окончание "ов". Примеры Trevis_Monrue или Simba_Steward это подтверждают.
    Мой ник Eshkin_Pafos полностью соответствует правилам РП, так как состоит из фамилии и характеризующей части. Прошу вас рассмотреть мою жалобу и дать четкое разъяснение, соответствует ли мой ник установленным требованиям. Если нет, то прошу предоставить понятные и обоснованные требования к РП никам, чтобы я мог привести свой ник в соответствие с ними.
    Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данного вопроса. https://t.me/Skamhsiki/11
  • Дата выдачи наказания 28.01.26

Lord Zverec

Player
Реакции
86
Основой фамилии Ешкин послужило церковное имя Иосиф. Фамилия Ешкин восходит к крестильному мужскому имени Иосиф, которое в переводе с древнееврейского означает «Бог умножит», «Бог прибавит». В основу фамилии легла просторечная форма этого имени – Ешка, которая была распространена на территории сегодняшних Винницкой, Житомирской, Киевской, Львовской, Ровенской и Хмельницкой областях в XIII-XVII веках.
( существует имя Ешка ну Ешка уже есть на проекте по этому я чуть чуть изменил форму ставил Eшкин )

Lord Zverec

Player
Реакции
86
Основой фамилии Ешкин послужило церковное имя Иосиф. Фамилия Ешкин восходит к крестильному мужскому имени Иосиф, которое в переводе с древнееврейского означает «Бог умножит», «Бог прибавит». В основу фамилии легла просторечная форма этого имени – Ешка, которая была распространена на территории сегодняшних Винницкой, Житомирской, Киевской, Львовской, Ровенской и Хмельницкой областях в XIII-XVII веках.
( существует имя Ешка ну Ешка уже есть на проекте по этому я чуть чуть изменил форму ставил Eшкин )
А так же про фамилию пфос https://t.me/Skamhsiki/17

Roman_Rustamov

Куратор || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Curator of the Administration
Сервер Москва
Реакции
1,283
Сервер
Москва
Доброй ночи. По моему мнению, ваш никнейм идет с нарушением конструкции, заявленной проектом. Ник должен быть в виде Имя_Фамилия. Имени Ешкин - нет. Я перерыл сейчас на всякий случай источники, тоже не найдено. Фамилия Пафос мне кажется может быть, но по ней информация я найти не смог. Пишут, что не может быть подобной фамилии, имя Пафос встречается от краткого имени «Паф».

Закрываю жалобу и давайте дождемся ответа от руководства сервера в лице Главного Администратора Kirill_Brago .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх