Werkus_Montezzov
Player
- Реакции
- 3
- Игровой никнейм администратора Ded_Mavrodi Ray_Kristov
- Ваш игровой никнейм Werkus_Montezzov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Наказаний не было.
- Суть жалобы: Хочу чтоб данную жалобу рассмотрели только основатель проекта и не кто другой. Не потому что он умеет прощать, а потому что он взрослый человек в здравом смысле, и умеет думать и анализировать.
Ситуацию: подал заявку на пост хелпера, после нужного набранного количества заявок, тему поставили на рассмотрение. После двух дней ожидания, мне берут и отказывают по причине "был в зоопарке" после того как я написал жалобу то ответил наш Ray_Kristov со словами что вердикт верный.
А теперь вопрос к данным администраторам:
1) А вы всегда такие хорошие, и никогда до админки по своей ошибке не нарушали правила проекта?
2) Почему вы считаете что если человек не робот, то значит он не умеет признавать свои ошибки, и учиться на них?
Я не скрывал и не обманывал/оскорблял не игроков не администраторов, посадили меня в деморган чисто из за моей ошибки, что я послушал данного игрока.
Мне не понятна 1 момент, если человек 1 раз совершил маленькую ошибку в игре, то это значит он взял и наматал на себя черную ленту на весь свой путь развития на проекте? - Дата выдачи наказания 27.01.26