Команде проекта Ded_Mavrodi Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3

• Игровой никнейм администратора Ded_Mavrodi Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Werkus_Montezzov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Наказаний не было.
  • Суть жалобы: Хочу чтоб данную жалобу рассмотрели только основатель проекта и не кто другой. Не потому что он умеет прощать, а потому что он взрослый человек в здравом смысле, и умеет думать и анализировать.

Ситуацию: подал заявку на пост хелпера, после нужного набранного количества заявок, тему поставили на рассмотрение. После двух дней ожидания, мне берут и отказывают по причине "был в зоопарке" после того как я написал жалобу то ответил наш Ray_Kristov со словами что вердикт верный.

А теперь вопрос к данным администраторам:
    1) А вы всегда такие хорошие, и никогда до админки по своей ошибке не нарушали правила проекта?
    2) Почему вы считаете что если человек не робот, то значит он не умеет признавать свои ошибки, и учиться на них?

Я не скрывал и не обманывал/оскорблял не игроков не администраторов, посадили меня в деморган чисто из за моей ошибки, что я послушал данного игрока.

Мне не понятна 1 момент, если человек 1 раз совершил маленькую ошибку в игре, то это значит он взял и наматал на себя черную ленту на весь свой путь развития на проекте?
  • Дата выдачи наказания 27.01.26

Здравствуйте, дам в жалобе свое мнение.
Ответы на ваши вопросы:
1) Да, я нарушал, и у меня была ситуация почти как у вас, я написал жалобу тогда, и именно мне дали тот вердикт, который я вчера прикладывал. Но я подождал кд(14дн) и пошел по новой. - https://forum.liverussia.online/threads/508/
2) Не понимаю к чему сравнение того, что если не робот, то не умеет признавать ошибки. Мы не считаем вас роботами, и почти все умеют признавать ошибки. Если бы вы(игроки) были бы роботами, мы бы вас на админке просто "перепрошили" бы.
К вашему сведению, я был в ЧСП, и на ГА другого сервера стоит еще один сильный нарушитель(у нас повышение по должности шло труднее м дольше), так же и в админ составе у нас есть далеко не ангелы, но мы даём шанс. Вам просто надо подождать 15-30 дня.

Если вы готовы ждать ответа от litvadevlin , то прейдётся существенно подождать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх