- Реакции
- 33
[1] Ваш Nick_Name -Roman_Beliay
[2] Ваше реальное имя -Роман
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) -Мне 14, зовут Рома, увлекаюсь тематикой войны, я очень люблю Roleplay готов его качественно отыгрывать, и обучать сотрудников, коммуникабельный, ответственный, целеустремлённый.
[4] Имеется ли опыт на посту СС -Конечно имеется, но я стоял на постах СС до того как создали ТК
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time):
vk.ru
[2] Ваше реальное имя -Роман
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) -Мне 14, зовут Рома, увлекаюсь тематикой войны, я очень люблю Roleplay готов его качественно отыгрывать, и обучать сотрудников, коммуникабельный, ответственный, целеустремлённый.
[4] Имеется ли опыт на посту СС -Конечно имеется, но я стоял на постах СС до того как создали ТК
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time):
ВКонтакте | ВКонтакте
[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх) -
Создание подразделения "Управления*М*
Что это такое?:Ключевое подразделение Т-УФСБ, противодействует:Коррупции в правоохранительных органах.
Цели и задачи:Противодействия коррупции, составление документов, увольнение сотрудника Гос. Органов.
Да вы можете сказать что есть УСБ, но оно же так и звучит Управление СОБСТВЕННОЙ безопасности то есть работает внутри организации, а не в ГИБДД/МВД.
Создание подразделения "Управления*М*
Что это такое?:Ключевое подразделение Т-УФСБ, противодействует:Коррупции в правоохранительных органах.
Цели и задачи:Противодействия коррупции, составление документов, увольнение сотрудника Гос. Органов.
Да вы можете сказать что есть УСБ, но оно же так и звучит Управление СОБСТВЕННОЙ безопасности то есть работает внутри организации, а не в ГИБДД/МВД.
Создание Специальное подразделение РОСН
"Региональный Отдел Специального Назначения"
Что это такое?:
Это элитные боевое подразделение, которое входит в состав территориальных управлений ФСБ в крупных субъектах РФ
Цели и задачи:
Проведение контртеррористических операций (КТО), захват особо опасных преступников, освобождение заложников и силовое сопровождение оперативных мероприятий регионального управления ФСБ.
"Региональный Отдел Специального Назначения"
Что это такое?:
Это элитные боевое подразделение, которое входит в состав территориальных управлений ФСБ в крупных субъектах РФ
Цели и задачи:
Проведение контртеррористических операций (КТО), захват особо опасных преступников, освобождение заложников и силовое сопровождение оперативных мероприятий регионального управления ФСБ.
Улучшения касающиеся состава и работы с ним:
Проведение учений по мотивам:Захват заложников, захват зданий, учебное проведение КТО(Контр Террористическая операция)
Проведение Лекций, тренировок.
Проведение учений по мотивам:Захват заложников, захват зданий, учебное проведение КТО(Контр Террористическая операция)
Проведение Лекций, тренировок.
Улучшения касаемо других Гос. Фракций:
Наладить общение и коммуникабельность с другими Государственными организациями, проведение с ними различные мероприятия, учения.
Создание систему *Позывных*
Цель:Скрытность сотрудников УФСБ
Наладить общение и коммуникабельность с другими Государственными организациями, проведение с ними различные мероприятия, учения.
Создание систему *Позывных*
Цель:Скрытность сотрудников УФСБ
Создание Отдела Кадрового Обеспечения (ОКО)-
Цели и задачи:Заниматься с составом, проводить лекции и тренировки
Повышать/понижать сотрудников, настаивать их как кандидатов по вербовке.
Всё.
[7] Ссылка на ваш ВК -Кликабельно
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку
Тема 'Roman_Beliay | #442' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/roman_beliay-442.95781/
[Ссылка]
Информация - Roman_Beliay | #442
forum.liverussia.online
Цели и задачи:Заниматься с составом, проводить лекции и тренировки
Повышать/понижать сотрудников, настаивать их как кандидатов по вербовке.
Всё.
[7] Ссылка на ваш ВК -Кликабельно
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку
Тема 'Roman_Beliay | #442' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/roman_beliay-442.95781/
[Ссылка]
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ 1. Имя: Роман 2. Фамилия: Беляй 3. Отчество: Сергеевич 4. Дата рождения: 12.10.1995 5. Биография персонажа: *Детство: Роман Беляй родился в городе Арзамас Нижегородской области. Его отец был военнослужащим, а мать работала фельдшером в больнице, однако она...
Последнее редактирование: