Важно УФСБ | Заявление на Подполковника (9)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Dilar

Падаешь иди, не можешь смоги||By.RD🍻😶‍🌫️
Player
Реакции
33
[1] Ваш Nick_Name -Roman_Beliay
[2] Ваше реальное имя -Роман
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) -Мне 14, зовут Рома, увлекаюсь тематикой войны, я очень люблю Roleplay готов его качественно отыгрывать, и обучать сотрудников, коммуникабельный, ответственный, целеустремлённый.
[4] Имеется ли опыт на посту СС -Конечно имеется, но я стоял на постах СС до того как создали ТК
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time):

[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх) -
Создание подразделения "Управления*М*
Что это такое?:Ключевое подразделение Т-УФСБ, противодействует:Коррупции в правоохранительных органах.
Цели и задачи:Противодействия коррупции, составление документов, увольнение сотрудника Гос. Органов.
Да вы можете сказать что есть УСБ, но оно же так и звучит Управление СОБСТВЕННОЙ безопасности то есть работает внутри организации, а не в ГИБДД/МВД.

Создание Специальное подразделение РОСН
"Региональный Отдел Специального Назначения"

Что это такое?:
Это элитные боевое подразделение, которое входит в состав территориальных управлений ФСБ в крупных субъектах РФ
Цели и задачи:
Проведение контртеррористических операций (КТО), захват особо опасных преступников, освобождение заложников и силовое сопровождение оперативных мероприятий регионального управления ФСБ.

Улучшения касающиеся состава и работы с ним:
Проведение учений по мотивам:Захват заложников, захват зданий, учебное проведение КТО(Контр Террористическая операция)
Проведение Лекций, тренировок.

Улучшения касаемо других Гос. Фракций:
Наладить общение и коммуникабельность с другими Государственными организациями, проведение с ними различные мероприятия, учения.
Создание систему *Позывных*
Цель:Скрытность сотрудников УФСБ

Создание Отдела Кадрового Обеспечения (ОКО)-
Цели и задачи:Заниматься с составом, проводить лекции и тренировки
Повышать/понижать сотрудников, настаивать их как кандидатов по вербовке.

Всё.
[7] Ссылка на ваш ВК -Кликабельно
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку
Тема 'Roman_Beliay | #442' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/roman_beliay-442.95781/
[Ссылка]
Информация - Roman_Beliay | #442

Последнее редактирование:

Patron_Derzkiy

Видишь, кто идет, мы как полиция Майами
Player
Сервер Москва
Реакции
59
Сервер
Москва
[1] Ваш Nick_Name -Patron_Derzkiy
[2] Ваше реальное имя - Илья
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) - 13 лет учусь в 7 классе занимаюсь спортом бегаю и ходил раньше в качалку
[4] Имеется ли опыт на посту СС - да 2 раза 9 ГИБДД 8 ТРК
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time:https://vk.ru/wall842194285_224
[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх) -1.Центр аналитики и разведки

Разработать специальный центр сбора и обработки разведывательных данных. Игроки смогут заниматься расшифровкой зашифрованных сообщений, анализом изображений со спутников и разведданных с агентов на местах. Чем точнее собранная информация, тем больше шансов предотвратить угрозу.

2.Интернациональное сотрудничество

Добавить взаимодействие с иностранными спецслужбами, такими как ЦРУ или MI6. Совместные миссии и тренировки укрепят международное партнерство и обеспечат более глубокое погружение игрока в мир секретных операций.

3. Техническое переоснащение

Представьте новую технику и оборудование для ФСБ, такое как роботы-разведчики, мобильные лаборатории ДНК-анализа и продвинутые средства слежения. Всё это сделает игру реалистичнее и интересней.

Скрытые способности персонажей

Каждый персонаж сотрудника ФСБ сможет иметь скрытые таланты и особые умения. Например, умение быстро читать следы, талантливый переговорщик или мастер маскировки. Эти особенности делают каждого агента уникальным и способствуют развитию персонажа.

Такие улучшения придадут процессу игры динамичность и разнообразие, позволяя игрокам почувствовать себя настоящими профессионалами службы безопасности.
[7] Ссылка на ваш ВК - @patronderzkiy
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку -https://forum.liverussia.online/threads/89472/
[Ссылка]
Информация - Patron_Derzkiy | #336

Muslim_Komarov

Support
Сервер Москва
Реакции
31
Ваш Nick_Name - Muslim Komarov

1000189992.gif

Ваше реальное имя - Муслим
1000189992.gif

Расскажите о себе

Зовут Муслим 14 лет учусь на отлично
Люблю заниматься спортом особенно Плаванием и волейболом, довольно хорошо опыт.
1000189992.gif

[4] Имеется ли опыт на посту СС -

Да (по тк можно увидеть)

1000189992.gif

Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time)

[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее т
Создать Отряд Специального назначение СОБР

Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) — подразделение Росгвардии, созданное для борьбы с организованной преступностью, терроризмом и экстремизмом. Основные обязанности включают освобождение заложников, силовой захват вооруженных преступников, участие в контртеррористических операциях и поддержку следственных мероприятий, требующих высокого уровня подготовки.

1000189992.gif

Управление «К» ФСБ России — это специализированное подразделение в составе Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ), которое занимается борьбой с преступлениями в сфере информационных технологий (киберпреступлениями), незаконным оборотом радиоэлектронных средств и защитой данных. Оно противодействует хакерским атакам, распространению вредоносных программ и интернет-мошенничеству.

1000189992.gif

Управление О

Управление образованием представляет собой процесс организации, координации и контроля деятельности учебных заведений для повышения качества обучения. Оно включает планирование, реализацию государственных образовательных политик, обеспечение прав граждан на образование, а также сочетание единоначалия и коллегиальности.

1000189992.gif

Ссылка на ваш ВК - https://vk.ru/muslim_molodoy

1000189992.gif

Ссылка на вашу трудовую книжку -

Тема 'Muslim_Komorov | #490' https://forum.liverussia.online/threads/97876/

Matteo_Derzkiy

Начальник УФСБ России по Н.О
Leader
Сервер Москва
Реакции
80
Сервер
Москва
1000190386.jpg

Все заявления были рассмотрены!

Решение окончательное!

#19 - Одобрено
#20 - Отказано
#21 - Одобрено
#22 - Одобрено
#23 - Отказано

Все кандидаты будут добавлены/приглашены в группу кандидатов в ВК

Bogdan_Sopov

Основатель партии «Партнёрства Первых»
Support
Сервер Москва
Реакции
209
Сервер
Москва
1000190386 (1).jpg

[1] Ваш Nick_Name:
Bogdan_Sopov
[2] Ваше реальное имя:
Богдан
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.):
Меня зовут Богдан, мне 16 лет, и я учусь на первом курсе по специальности "Мастер С/Х производства". В свободное время я обожаю играть в компьютерные игры — чаще всего это Dota 2, CS:GO или PUBG. Ещё одно моё хобби — фотошоп. Мне нравится придумывать дизайн для обложек, картинок или просто "творить что-то красивое".

У меня есть маленький, но очень важный член семьи — чихуахуа по имени Чип. Мы часто гуляем вместе, а иногда просто лежим дома и слушаем музыку. Также люблю проводить время с друзьями: погулять, посмеяться, пообщаться — для меня это лучший отдых. Сейчас, после напряжённого семестра и сессии, я просто хочу отдохнуть на максимум, выспаться, перезагрузиться и наконец заняться тем, что приносит удовольствие.
[4] Имеется ли опыт на посту СС:
Да, имеется.
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time):
Click
[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх):
1. Повышение квалификации сотрудников
Регулярные тренинги и обучающие курсы по современным методам оперативной и следственной деятельности, компьютерной безопасности, криминалистике.

2. Отряд СНС — Специальная Ночная Служба.
Эта служба будет работать ночью, за каждый час работы в отряде будет даваться 50.000, вступить можно будет с 4+ ранга.

3. Оптимизация взаимодействия
Усиление координации между различными подразделениями ФСБ, а также с другими правоохранительными структурами и органами власти для эффективного обмена информацией.

4. Добавить раздел: "Борьба с коррупцией"
Суть этого раздела в том, что сотрудники УФСБ под маскировкой любого Госс организации будут ходить к замам или лидеру и предлагает повышение за крупную сумму денежных средств, если он откажется можно повышать сумму, если лидер ( зам ) согласится повышение за деньги сотрудник УФСБ в тот же время оформляет некую жалобу, обязательно скрин /time и оставят доклад про лидера который согласился брать взятку, это все отправляется ЗГС, ГС ГОСС.
А также можно сделать наоборот под маскировкой зама идти в организацию и предлагать повышение за деньги младшим составам если человек согласится скрин /time и на месте увольнение.

5. Добавить на форум "Ночную смену", благодаря ей сотрудники смогут ночью выискивать преступников и подавать отчетность о прохождении ночной замени, за что потом будут получать премии.

6. Разработка нормативов и внутренняя дисциплина
Введение более четких регламентов работы, повышение ответственности за нарушение служебных правил для поддержания высокого уровня дисциплины.

7. Премии — Сделаем на форуме в разделе ФСБ тему "Премии".
Сотрудники будут садить преступников делать скрины с /time, за одного нарушителя они будут получать 10.000 виртов.
[7] Ссылка на ваш ВК:
Click
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку:

Click

Реакции
7
[1] Ваш Nick_Name -Vova_Lipton
[2] Ваше реальное имя -Вова
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) -Меня зовут Вова мне 13 учусь в гимназии занимаюсь рукопашным боем 2 года.
[4] Имеется ли опыт на посту СС -Да
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time):https://vk.ru/story767973987_456239144
[6] Какие улучшения для фракции вы можете предложить (не менее трёх) -помошь мл. Составу, проводить верберовки,проверки, и т.д.
[7] Ссылка на ваш ВК -https://vk.ru/id767973987
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку -https://forum.liverussia.online/threads/103192/post-799404

Реакции
5
[1] Ваш Nick_Name - Alex_Petrovech
[2] Ваше реальное имя - Лёша
[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) - Меня зовут Леша мне 14 лет живу в городе Воронеж занимаюсь спортом и играю в лайв рашу
[4] Имеется ли опыт на посту СС - Да был пп МЧС на другом аккаунте и Капитаном ВП на этом аккаунте
[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time) https://disk.yandex.ru/a/1MjUJ8lI295Wwg
1. Я предлогаю сделать для организации ФСБ доступ для задержания сотрудников правоохранительных оргонов по сколько 30% из 100% это нарушители гос структур а также некоторые игроки после дабовления одела кадров начали пользоваться этим чтобы их не арестовали поэтому предлагаю две идей. 1. Дать доступ Организаций ФСБ на арест сотрудников правоохранительных органов. 2. Изменения в одел кадров при имение розыска у игрока он не сможет устроится в правоохранительные органы.

2. Создать Спецподразделение Альфа - элитная группа, предназначенная для проведения силовых контртеррористических операций: освобождения заложников, ликвидации террористов, штурма зданий и транспорта.
Оно выполняет сложнейшие задачи, включая действия в «горячих точках» и обеспечение безопасности высших лиц и объектов.
3. Создать Спецподразделение Вымпел — элитное спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, особенно на стратегических объектах (АЭС, дамбы), и проведения специальных операций повышенной сложности. В отличие от «Альфы», «Вымпел» исторически ориентирован на контртерроризм, разведку и диверсионные операции.
[7] Ссылка на ваш ВК - https://vk.ru/kingnorilsk
[8] Ссылка на вашу трудовую книжку - https://forum.liverussia.online/threads/116364/

Andrei_Angels

Player
Реакции
9

[1] Ваш Nick_Name -Andrei Angels
1000072747.gif

[2] Ваше реальное имя -Айбулат
1000072747.gif

[3] Расскажите о себе (возраст, увлечения и т.п.) -Меня зовут Айбулат мне 15 лет уже года 2 играю на лайв раше и развиваюсь в организациях и просто играю
1000072747.gif

[4] Имеется ли опыт на посту СС Да был на 7-8
1000072747.gif

[5] Ваш паспорт, статистика, лицензии, мед.карта, военный билет (/pass, /stats, /lic, /med, /showvb + /time)
1000072747.gif

1000072857.jpg

1.Разнообразие локаций: Ввести новые локации для миссий, чтобы игроки могли исследовать разные места и обстановки. Это может сделать игру более интересной и динамичной.
2.Обучение и повышение навыков: Ввести систему обучения для игроков, где они могут развивать свои навыки и умения через специальные тренировочные задания или курсы. Это может помочь им стать более эффективными агентами
3.Разнообразие наград: Ввести систему наград за выполнение заданий, которая будет зависеть от сложности и типа миссии. Награды могут быть как материальными (например, деньги, предметы), так и нематериальными (репутация, звания).
4.Интерактивные сценарии: Внедрить более интерактивные и динамические сценарии для игроков, которые позволят им принимать решения на ходу и влиять на исход заданий. Это может включать выбор между разными вариантами действий или стратегий.
5.Индивидуальные задания: Вместо стандартных заданий можно предложить индивидуальные, которые учитывают навыки и опыт игрока. Это может включать специфические миссии или задачи, связанные с прошлыми действиями игрока.
1000072747.gif

[7] Ссылка на ваш ВК -@angels10182
1000072747.gif

[8] Ссылка на вашу трудовую книжку -https://forum.liverussia.online/threads/113913/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх