Важно НИЖЕГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ ФГКОУ ВО «АКАДЕМИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» •||• Письменный рапорт для предварительного отбора абитуриентов.

Lord_Resonance

Зам.Рᴇᴋᴛᴏᴩа ᴀᴋᴀдᴇʍии СУ СК Рᴏᴄᴄии ᴨᴏ Н.О
Player
Сервер Москва
Реакции
29
Сервер
Москва
1000000957.jpg

Одобренным абитуриентам просьба связаться по электронной почте.
• Ректор Академии СУ СК РФ по Нижегородской области - @wersone (VKонтакте / Telegram)
• Заместитель ректора Академии СУ СК РФ по Нижегородской области - @members2 (VKонтакте)

Zhirny

Player
Реакции
18
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина
Колбасова Антона Витальевича
дата рождения: 11.03.1993.
адрес проживания: ул. Строителей, д. 25, кв. 7.
контактный телефон: 648-586.
адрес электронной почты: https://vk.ru/id1097951998

ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Судебная экспертиза»
1. Образование:​
Среднее общее образование, средняя школа №18, ул. Терехова, год окончания – 2013.
2. Дополнительные сведения и мотивация:​
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.
3. Прилагаемые документы (копии):​
1. Паспорт гражданина Российской Федерации: *Документация*
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет: *Документация*
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа):
7011.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:
Очень давно пользовался данным приложением но щас уже забыл что да как. Но если вы мне напомните как им пользоваться то я и вспомню.

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен.​
Дата и личная подпись:
«04»_____02_____2026г.
А.Колбасов.​

Последнее редактирование:

Lord_Resonance

Player
Сервер Москва
Реакции
29
Сервер
Москва
1000001022.jpg

• Ректор Академии СУ СК РФ по Нижегородской области - @wersone (VKонтакте / Telegram)
• Заместитель ректора Академии СУ СК РФ по Нижегородской области - @members2 (VKонтакте)

Zhirny

Player
Реакции
18
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина

ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Судебная экспертиза»
• Среднее общее образование, средняя школа №18, ул. Терехова, год окончания – 2013.
• Высшее юридическое — Московский Университет Министерства Внутренних Дел РФ имени В.Я. Кикотя г.Москва ул.Строителей №7 , год окончания — 2020.
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.
7011.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:
Очень давно пользовался данным приложением но щас уже забыл что да как. Но если вы мне напомните как им пользоваться то я и вспомню.

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен.
Дата и личная подпись:
«04»_____02_____2026г.
А.Колбасов.​

Lord_Resonance

Player
Сервер Москва
Реакции
29
Сервер
Москва
1000001031.jpg

Zhirny

Player
Реакции
18
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина

ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)​

• Среднее общее образование, средняя школа №18, ул. Терехова, год окончания – 2013.
• Высшее юридическое — Московский Университет Министерства Внутренних Дел РФ имени В.Я. Кикотя г.Москва ул.Строителей №7 , год окончания — 2020.
7011.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен.
Дата и личная подпись:
«04»_____02_____2026г.
А.Колбасов.​

Верх