Egor_Willian
Player
- Реакции
- 6
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Виллиама Егора Вячеславовича
дата рождения: 05.08.2000
адрес проживания: [почтовый индекс, адрес]
г. Южный, ул. Ново-Полевая, д. 244,кв.7
контактный телефон: 42-49-42
адрес электронной почты: [Vkontakte]
vk.ru
По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Текст заявления:
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Судебная экспертиза
1. Образование:
· Среднее полное, ГБОУ СОШ #37 г. Арзамас Нижегородской области, 2017 г.
· Среднее профессиональное образование, Арзамасский Федеральный Университет, специальность/профессия –Юрист, год окончания – 2021.
17
2. Дополнительные сведения и мотивация:
Я хочу служить в СК РФ так как хочу осуществить одну из мечты,помогать области и своей стране, правоохранительным органам. Я буду справлятся со своими обязанностями отлично и строго.
3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
vk.ru
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.
vk.ru
vk.ru
vk.ru
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).
vk.ru
OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:Умею
Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.
С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).
Дата и личная подпись:
«01.02.26» William 2026г. Виллиам
Нижегородского филиала
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Виллиама Егора Вячеславовича
дата рождения: 05.08.2000
адрес проживания: [почтовый индекс, адрес]
г. Южный, ул. Ново-Полевая, д. 244,кв.7
контактный телефон: 42-49-42
адрес электронной почты: [Vkontakte]
ВКонтакте | ВКонтакте
ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Текст заявления:
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Судебная экспертиза
1. Образование:
· Среднее полное, ГБОУ СОШ #37 г. Арзамас Нижегородской области, 2017 г.
· Среднее профессиональное образование, Арзамасский Федеральный Университет, специальность/профессия –Юрист, год окончания – 2021.
17
2. Дополнительные сведения и мотивация:
Я хочу служить в СК РФ так как хочу осуществить одну из мечты,помогать области и своей стране, правоохранительным органам. Я буду справлятся со своими обязанностями отлично и строго.
3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Вход | ВКонтакте
Вход | ВКонтакте
Вход | ВКонтакте
Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.
С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).
Дата и личная подпись:
«01.02.26» William 2026г. Виллиам