- Реакции
- 148
- Сервер
- Москва
| ОБРАЗЕЦ ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ-РАПОРТА ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТБОРА АБИТУРИЕНТОВ В правом верхнем углу: В приёмную комиссию Нижегородского филиала Академии Следственного комитета Российской Федерации от гражданина(ки) [Фамилия, Имя, Отчество полностью] дата рождения: [число, месяц, год] адрес проживания: [почтовый индекс, адрес] контактный телефон: [номер] адрес электронной почты: [Vkontakte] По центру: ЗАЯВЛЕНИЕ (о рассмотрении кандидатуры для поступления) Текст заявления: Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 20__ году на специальность [например, «Правовое обеспечение национальной безопасности» или «Судебная экспертиза»]. 1. Образование: · Среднее общее (полное) образование, [номер и адрес школы], год окончания – 20__. · Среднее профессиональное образование, [название и адрес колледжа/техникума], специальность/профессия – [название], год окончания – 20__. (Указать имеющийся уровень) 2. Дополнительные сведения и мотивация: [В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например: Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.] 3. Прилагаемые документы (копии): 1. Паспорт гражданина Российской Федерации. 2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет. 4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа). OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования. С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а). Дата и личная подпись: «_» __________ 20__г. _____________ /[Ваша расшифрованная подпись]/ |