В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина ,Виндеровского, Ильи, Владимировича
дата рождения: 23 ,февраль, 1997 года
адрес проживания: На данный момент бездомный.
контактный телефон: 1502
адрес электронной почты: vinder04
ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности»
1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование,Средняя школа №179,ул. Большая Дмитровка, 5/6.7, Москва, Россия
, год окончания – 2013.
· Среднее профессиональное образование,Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Колледж полиции" ,
Юриспруденция (правовое обеспечение , год окончания – 2017.
(17)
2. Дополнительные сведения и мотивация:
[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ.
Я хочу служить в Следственном комитете Российской Федерации, потому что верю в справедливость и закон. Я стремлюсь защищать права граждан, бороться с преступностью и обеспечивать неотвратимость наказания для виновных.В СК РФ я вижу возможность реализовать свои профессиональные навыки и знания, внося вклад в укрепление законности и правопорядка в стране. Я готов к сложной и ответственной работе, требующей принципиальности, честности и полной отдачи.
3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
Документ
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.
Документ
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).
Документ
OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:Да
Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.
С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен.
Дата и личная подпись:
«04» февраля 2026г. vinderovskiy/Виндеровский Илья Владимирович